У меня 5 ролевых и 20 мест где надо отписываться
Я бы убилась столько писать
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой
У меня 5 ролевых и 20 мест где надо отписываться
Я бы убилась столько писать
Итче
Шо ж за места-то такие? В ЛСник не скинешь?)
Велнар
Я графоман, мне всего мала ...
Кайравамори Уар Эле
Давай лучше по Аське или скайпу, а то замучаюсь кидать ... Скажу сразу 2 из этих ролевые с хентаем (а одна с яоям ), две из них мистика, а вторая сестра подсадила, так как ролевую создавал, очень близкий ей человек ...
Тали
К нам во флеше хочет присоединиться Кайра. Ты не против?
Велнар
Флешь это как бой, скачек во времени, какой-то момент жизни или какой-то зарание придуманный случай?
Ушел играть в мафию ...
*Пришло недовольное авкой*
Тали
К нам во флеше хочет присоединиться Кайра. Ты не против?
в каком флеше? и на память, не пиши больше так. заметила лишь случайно .З в личку заметней)
Тали
Извини, скинула в ЛС)
Тали
Велнар
*Тихо подкралась и набросилась на обоих с коварной целью затискать до смерти* Попались!!! *в итоге скосила и влетела в люстру* *Висю, чо?*
Тихо ...
Да уж...
Адамайн
Ну приветик ...
Итче
Приветик, приветик
Адамайн
Хорошо, а твои?
Итче
Норм, Кайру рисую))
Адамайн
Художница? Классно...
Итче
Ну, не то чтобы художница, но учусь, стараюсь. Сколько себя помню, всегда рисовала, правда нигде не училась
Адамайн
А я сколько себя помню, всегда что-то печатал ... Сначала не важно что, просто набивал тексты из сплошных букв. Потом рассказы знакомым, о них ... Потом ролевые ...
Итче,
Это хорошо, потом проще выбрать такое дело, которое будет тебе по душе
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой