У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

Сообщений 541 страница 560 из 712

541

Итче написал(а):

У меня 5 ролевых и 20 мест где надо отписываться

o.O
Я бы убилась столько писать

0

542

Итче
Шо ж за места-то такие? В ЛСник не скинешь?)

0

543

Велнар
Я графоман, мне всего мала ...
Кайравамори Уар Эле
Давай лучше по Аське или скайпу, а то замучаюсь кидать ... Скажу сразу 2 из этих ролевые с хентаем (а одна с яоям ), две из них мистика, а вторая сестра подсадила, так как ролевую создавал, очень близкий ей человек ...

0

544

Тали
К нам во флеше хочет присоединиться Кайра. Ты не против?

0

545

Велнар
Флешь это как бой, скачек во времени, какой-то момент жизни или какой-то зарание придуманный случай?

0

546

Ушел играть в мафию ...

0

547

*Пришло недовольное авкой*

0

548

Велнар написал(а):

Тали
К нам во флеше хочет присоединиться Кайра. Ты не против?

в каком флеше? и на память, не пиши больше так. заметила лишь случайно .З в личку заметней)

0

549

Тали
Извини, скинула в ЛС)

0

550

Тали
Велнар
*Тихо подкралась и набросилась на обоих с коварной целью затискать до смерти* Попались!!! *в итоге скосила и влетела в люстру* *Висю, чо?*

0

551

Тихо ...

0

552

Да уж...

0

553

Адамайн
Ну приветик ...

0

554

Итче
Приветик, приветик  ^^

0

555

Адамайн
Хорошо, а твои?

0

556

Итче
Норм, Кайру рисую))

0

557

Адамайн
Художница? Классно...

0

558

Итче
Ну, не то чтобы художница, но учусь, стараюсь. Сколько себя помню, всегда рисовала, правда нигде не училась  ^^

0

559

Адамайн
А я сколько себя помню, всегда что-то печатал ... Сначала не важно что, просто набивал тексты из сплошных букв. Потом рассказы знакомым, о них ... Потом ролевые ... :)

0

560

Итче,
Это хорошо, потом проще выбрать такое дело, которое будет тебе по душе  ^^

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой