У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

Сообщений 561 страница 580 из 712

561

Адамайн
Не думаю, что из меня что-то путное выйдет вроде "писателя" ...

0

562

Итче
А ты никогда не опускай руки, тренируйся, совершенствуйся и вседа все выйдет! Но, это не обязательно должна быть проффессия, может и хобби))) У меня полно хобби, я вообще обожаю пробовать все новое)))

Отредактировано Адамайн (2011-08-01 00:50:23)

0

563

Адамайн
Наверно так и будет ... Но у меня есть мечта ... Выпустить хоть одну книгу ... И не за свои деньги, а так, чтоб редакция сама взялась печатать ... И тогда, когда родители будут в очередной раз говорить, что я самый не удачный из 4 детей, я им заявлю, что не у одного из них нету своей книги ... :D

0

564

Итче
А ты пишешь сейчас?
Я например тоже черновики для книги постепенно исписываю...

0

565

Адамайн
Я графоман ... Я пишу постоянно ... У меня 4 рассказа, но из-за моих ошибок, никто не читает ...

0

566

Итче
А ты в ворде проверяй, там конечно не всегда правильно, но хоть что-то

0

567

Адамайн
У меня всё в ворде ... Просто я пишу, что в голове ... Иногда я пишу медленнее, чем идут мысли и пропускаю куски или слова, иногда пишу быстрее, чем думаю и что-то повторяется ... Бывает напишу не в том роде или падеже ... Или просто глуплю и напишу вместо "Сама" - "Сома" ...

0

568

Ладно, пойду спать, Спокойной ночи и приятных сноведений  ^^

0

569

Итче
Перечитывай просто что пишешь и поправляй  8-)

Отредактировано Адамайн (2011-08-01 01:09:29)

0

570

Адамайн
Я исписываю по 10 страниц за один заход ... Но я не вижу своих ошибок, так как читаю и знаю, что там было ...
Спокойной ночи... :)

0

571

Трололо хд

0

572

Jeremy
трололоо) я тебя на лайонхарте не вижу)

0

573

привет всем........

0

574

Всем привет ...

0

575

Итче
Привет.

0

576

Велнар
Привет ... Как дела?
Бриама
Привет ...

0

577

Итче
Неплохо. Рано встала, теперь спать хочу)

0

578

Ankalagon
Хай, кэп в Планеты и Логова х) *Кайрыныч усё знает - бугагашеньки*

Народ, всем мурчательного утречка х)
Мну быро слетало в поликтинику и теперь с вами сидю х)

0

579

Кайравамори Уар Эле
Привет...

0

580

утреца

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой