У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка Огнинка

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Единственное место в долине Огня, где возможна нормальная жизнь. Огнинка несет свои воды с вершин гор, а потому не пересыхает даже в самую сильную жару. Она впадает в Окружное море где-то в районе Рильских скал.

0

41

От ГМ:
[dice=5808-11616-26]

Заяц всё пил воду, он знал, что нужно утолить жажду полностью, чтобы потом в течение дня больше не рисковать выбираться на такие открытые пространства. Позади него раздался шумок - шелест листвы. Косой принюхался, однако никаких посторонних запахов не учуял. Заяц бы обязательно дал дёру, если бы услышал тот хруст ветки, что задел крылатый хищник, но, по счастливой случайности, в этот же момент в воду нырнула ящерка, из-за чего раздался всплеск, который заглужил этот звук. Косой навострил уши, следя за водной гладью, откуда только что донёсса всплеск - а вдруг хищник затаился под водой?!

0

42

На моё счастье, когда хрустнула задетая мною ветка, в речке что-то плеснуло. Может, рыба или ящерица... Не знаю, да и неважно оно. Важно то, что глупый заяц так ничего и не понял. Я осторожно выбралась из кустов и начала приближаться к нему, заходя с подветренной стороны. Мы с Тар основательно здесь всё вытоптали, поэтому иней не хрустит под лапами. К сожалению, достаточно большие, чтобы выдержать мой вес,  деревья находились на приличном расстоянии от воды. Аккуратно перебирая лапами, я добралась до последнего укрытия - большого куста шиповника. Густые листья надёжно скрывали меня от взора зайца, и я несколько расслабилась. Шевельнула крыльями, сбрасывая напряжение, потянула лапы и хвост, чтобы во время последнего броска ничто не помешало мне. Живот подводило от голода, но, к счастью, тихо, без урчания. Хоть бы не сорвалось! Второй раз у меня ничего не получится... Я плохо понимала, что происходит. В пещере я хотела спать, сейчас сна ни в одном глазу, зато от голода выть хочется. На грани восприятия прошелестел Ветер: "Растёшь, милая, вот и всё." Дождавшись, когда заяц немного успокоится, я быстро перебежала к небольшому камню, куда приземлилась по прилёту сюда, и забралась на него. Из-за строения тела я не могу бегать или прыгать, но планировать после толчка - запросто. Это я и проделала: толкнулась лапами от камня и раскрыла крылья, летя к зайцу прямо над землёй.

0

43

От ГМ:
[dice=3872-7744-26]

Заяц внимательно разглядывал водную гладь. Все чувства были обострены до предела, ведь он сразу готов быть даль дёру прочь от воды, если что-то в ней заметит. Однако вода была спокойной. Косой дёрнул ухом, так как уловил едва различимый свист, который редко можно спутать с чем-либо ещё - кто-то летел, причём близко. Заяц дал дёру, свернув направо, несясь вдоль побережья. Но, вот незадача, скользкий, да ещё и промёрзший берег - не лучшее место для быстрого бега. Косой споткнулся, пролетел метр или два, а затем распластался, угодив одной задней лапой в ледяную воду.

0

44

Видимо, косой всё же услышал шелест ветра в моих крыльях и сразу же дал дёру. Но вот незадача: для бегства он выбрал промёрзший берег реки, рванувшись в сторону от меня. Менять направление полёта на такой высоте было опасно, ведь я, по сути, не летела, а парила, широко раскрыв крылья и не падая только за счёт этого. Но выбора не было. Если я хотела поймать таки этого зайца, то мне придётся постараться. Впрочем, я предполагала, что именно преследование станет для меня самой сложной задачей: бегать я не могу, а махать крыльями над землёй - удовольствие ниже среднего. Того и гляди, за что-нибудь зацеплюсь. Но вернёмся к нашим зайцам. Косой, не иначе, как с перепугу, споткнулся и ступил на тонкий утренний ледок, который проломился под его весом. Лапа серого зверька оказалась в воде. Со слов Ветра я знала, что это опасно, ведь если попасть так между подвижными льдинами, защемлённую лапу просто перетрёт в порошок!
После того резкого поворота я потеряла скорость, но смогла быстро набрать её, поэтому зайца догнала быстро. План действий сложился сам собой: пролететь над зверем и постараться схватить его когтями. Промахнусь или нет?..

0

45

[dice=5808-11616-26]

Лапка заячья сильно болела - лёд серьёзно повредил конечность, однако лапа не оказалась скованной льдом. Заяц вяло барахтался, пытаясь подальше отползти от злополучного водоёма. Но не тут-то было, избавление от всех неприятностей явилось ему в виде мгновенной смерти от когтей крылатого хищника.

0

46

Зверёк барахтался, пытался вылезти, но тщетно: я уже была над ним. Пальцы намертво сомкнулись на тушке, когти прорвали шкуру. По лапам потекло что-то горячее. Наклонив голову, я увидела, что это кровь.
Приземлилась я тут же - не захотела отдаляться от берега. От запаха крови мутило и одновременно голод становился всё мучительнее. Наклонившись над тушкой, я вгрызлась в тёплое мясо, давя в себе отвращение. Кажется, у меня появилось, что скрывать, - невесело усмехнулась я в своих мыслях. Уже тогда я понимала, что всеми силами буду стараться забыть это, но не смогу. И в глубине души буду радоваться, что не видела выражения глаз обречённого зайца.
Доев, я залезла в воду и тщательно отмылась от крови и шерсти. Было противно, но особого выбора у меня не было. Откуда мне, бывшей тогда наивной молодой драконочкой, было знать, что это было заранее спланировано, правда, произойти должно было позже? До сих пор простить не могу, хотя давно уже помирились и "забыли" об этом происшествии, ведь по-своему они были правы...
Сидеть в воде мне надоело: всё же не моя стихия. Поэтому я медленно побрела по колено в воде против течения, к горам, чьи вершины темнели неподалёку. Вскоре приступ апатии прошёл, и я вылезла на берег обсыхать.
---Выход из квеста "Первая охота"---

0

47

Аррлея - окончание квеста "Первая охота"

Перерасчёт опыта

Аррлея
Основное
Постов: 4
Цена поста: 15/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Бонус рекламы: нет
Бонус квеста: добыча поймана (+50 Искр Возраста/+10 Искр Магии)
Итого: 4*15+50/4*1+10 = 1 Звезда и 10 Искр Возраста/14 Искр Магии
С учётом имеющегося: 20 Звёзд и 40 Искр Возраста/2 Звезды и 96 Искр Магии

0

48

Быстро высохнуть не получилось, но я не это и не рассчитывала: облака и влажность, которая ощущалась даже здесь. Я принялась вычёсывать гриву, стряхивая воду и мелкие веточки, которые запутались там во время охоты и купания. Охота... Бррр! Никогда больше не пойду на такое! Падать буду, но не пойду. Безжалостно выдирая перья - всё равно их много, - я проводила когтями по гриве раз за разом, чувствуя, что она становится легче. Отлично, значит не зря мучаюсь. Настроение медленно поднималось. Говорит с Ветром не хотелось, но и идти топиться я тоже передумала. Ну и молодец! Тебе ещё в Чертоги лететь. Ведь если Мать-Воздух отправится на переговоры, то взрослых драконов там не будет... - Не будет? А Аналауктар куда полетела, тебе напомнить? Я встряхнулась и пошла прочь от реки, углубляясь в заросли в поисках подходящего трамплина для взлёта. Это сейчас она там. А что будет потом? Айедйел-то тоже ещё не прибыла. Я раздражённо мотнула головой, но спорить не стала. Всё же в одном Ветер был прав: надо было лететь. И не только потому, что Чертоги останутся без защиты, но и потому, что эта территория принадлежит Хаосу. мне здесь задерживаться не стоит...
---Птичий зал---

0

49

Аррлея - уход из локации Речка Огнинка.

Пересчёт опыта

Аррлея
Основное
Постов: 1
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус рекламы: 6 листовок (5/1)
Бонус юности: нет