У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вулкан Н'горо

Сообщений 41 страница 60 из 124

1

Его еще называют дымной горой. А все потому, что в любое время дня и ночи над срезанной вершиной этого вулкана поднимается седой дым.

0

41

----Среди облаков---
  Трах! Бабах! Бух! - Амардин опять подскользнулась на камнях. Кубарем скатившись с небольшого возвышения, больно ударилась об нечто твёрдое и наконец остановилась прямо перед небольшим озерцом магмы. В нескольких метрах от неё возвышался вулкан - огромная дымящаяся гора. Ого! так вот откуда берутся чёрные облака! - малышка снова пришла в восторг.
   Удивление Амардин прервал какой-то голос - ... меньше синяков получишь и сможешь выжить. Меньше синяков? Каких таких синяков? Что это вообще такое, "си-ня-ки"? - малышка недоумевала. Кто это вообще такой? Однако потом она поняла, что фраза относилась не к ней. Амардин заметила недалеко стоящую драконессу. Была бы малявка чуть постарше и поумней, то сразу бы узнала в незнакомке стихию Огня - а судя по фразе ещё и скверный характер.
   Поборов лёгкий страх, Амардин подобралась поближе. Кто это? - этот вопрос она задавала себе снова и снова.

0

42

Все еще ища свой якобы выбитый мозг Шикай не обратил внимания ни на подошедшую Кайру, ни на ее слова, просто не услышал.
Поняв всю бесполезность поисков дракон перестал трогать свою голову и замер. Со стороны могло показаться, что Шикай просто не выдержал последствий удара и умер. А он просто расслабился на сколько это было возможным и стал приходиться в себя. Способность трезво мыслить вернулась поразительно быстро, а вот от легкого головокружения избавиться еще не получилось. Медленно Шикай приподнялся на лапах, принял вертикальное положение и поднял взгляд на Алую драконицу. Чего?.. Я не расслышал твоих слов... Был занят поиском своих мозгов. - Пока Кайра обдумывала ответ на еще не совсем осмысленную речь Шикая, сам дракончик начал растирать пальцами правый висок. У-у-у-у... Надеюсь она не решит повторить урок ... - Только подумав об этом он начал искоса поглядывать на хвост Алой, чтоб при повторном покушении на его голову среагировать правильно.

0

43

Самка терпеливо ждала, когда Шикай закончит приводит свою многострадальную голову в порядок. Дракон оказался крепче чем, ожидала Алая. По крайней мере черепушка уж точно оказалась крепче, а драконесса уж грешила мыслями. Что дракон по дороге уже все мозги растерял, оттого не понял и не услышал, что она сказала. Так, в пареньке определённо есть порох, причём его хватит для того, чтобы он вынес моё общество хотя бы в течение годов учёбы. Увы, моя медвежья хватка, похоже, ему не нравится, но ему ещё не раз придётся испытать на себе её силу - подумала драконица.
Неожиданно самка услышала чьи-то слова. Что это вообще такое, "си-ня-ки"? - сказало какое-то существо, явно недавно прибывшее сюда. И судя по глупому вопросу, это был недавно родившийся дракончик. Лови удачу за хвост. - тут же ехидно заметил Хаос. Кайре на надо было повторять это дважды: она рывком поднялась в воздух, сделала изящную дугу спиной к земле, а затем приземлилась прямо за спиной существа, который привлёк её внимание. Это была маленькая самочка, дочь Айедейл и Шторма, судя по замечанию Хаоса. Ну и кто тут у нас? - растянув рот в злорадной улыбке, спросила Кайравамори. Н-да, если драконица не найдёт достаточно веских оправданий, скорее всего быть беде.

0

44

Неожиданно что-то приземлилось сзади. От неожиданности малышка обернулась и угрожающе зашипела - по крайней мере, насколько это было возможоно для новорождённого дракона. Обнаружив, что перед ней та драконесса, Амардин несколько испугалась.
    - Ну и кто тут у нас? - злорадный голос великанши (а для Амардин это была именно великанша) эхом отдался в ушах малышки.
    - Я... - на несколько секунд мелочь замешкалась, но потом она взяла себя в руки и уверенно ответила - Моё имя Амардин. Малышка старалась, чтобы драконица не заподозрила в её голосе гордыни, дабы она не разозлилась - но и не увидела страха.
  Амардин попыталась наскоро привести себя в порядок. Опираясь на когти на крыльях, она выпрямилась и стала ожидать следущего вопроса.
   Раз она на меня не напала, значит пока всё хорошо... Вряд ли она будет нападать. - после такой мысли малышка заметно приободрилась.

0

45

Дракон посмотрел на улетающею Кайру и лишь пожал плечами. Улетела ничего ему не сказав. Ну и отлично, значит есть время отдохнуть. Ау?.. Ты там? - Дракон обратился к невидимому собеседнику, который именуется Хаосом. Чего тебе? Тут есть где-то источник чистой воды? На северо-востоке имеется ручей.Чего? Ах да... совсем забыл об уровне твоего интеллекта. Обернись назад и иди, через пару минут будет ручей.     - Дракон кивнул и побрел к ручейку воды. Хаос не обманул, Шикая через минуту нашел небольшой ручеек воды. Подойдя по ближе он сунул туда голову и держал ее в воде столько, сколько позволял ему объем легких.
Высуну головку дракон улыбнулся, головокружение прекратилось. Заодно и напиться надо... - Дракон не спеша стал лакать воду из ручья. Торопиться пока некуда...

0

46

Драконесса с шумом втягивала носом воздух, а вместе с ним и запах пришелицы. Остаточный запах вязкого вещества, защищающего эмбрионы в яйцах и выполняющее роль амортизатора, всё ещё чувствовался на чешуе малышки. Было видно, что это ещё совсем глупое и, скорее всего, наивное, доверчивое существо, обмануть которое на данный момент весьма легко. Учись дипломатии. Как мы будет заинтересовывать других идиотов, если ты элементарно не умеешь вести адекватный диалог? - буркнул Хаос. Тут Кайра взбесилась: Других идиотов? Это намёк на то, что первыми из них являемся я и Шикай?! Усталый вздох, за которым последовал ответ: Твоя грубая проницательность и неделикатное поведение, а также неумение обходить в разговоре "острые углы" просто убивает меня, Кайруша... Самка лишь фыркнула. Пха, Кайруша, тоже мне, весьма дурацкое извращение первозданного имени! Однако драконесса вскоре вспомнила, что не одна тут, и не плохо было бы уделить внимание мелюзге.
Приветствую тебя, Амардин, в своих владениях. Я Алая Звезда. Чем обязана такому внезапному визиту? - как можно мягче, но всё же слегка елейно, осведомилась самка. Ну, конечно, как кому-то мозги запудривать, так Кайра, а как облажалась, так Хаос первый начинает орать. Пф, бесит!

0

47

Сначала, после такой уверенной фразы Амардин потупилась. Но увидев, что драконесса не обратила должного внимания на её тон, успокоилась.
    Приветствую тебя, Амардин, в своих владениях. Я Алая Звезда. Чем обязана такому внезапному визиту? - надо сказать, маленькая проказница была польщена - к ней обращаются, как к взрослому дракону - однако быстро скоорденировалась и ответила:
    Я оказалась в ваших владениях по случайности... - странное чувство посещало малышку - ей казалось, что кто-то роется у неё в голове, перебирает мысли... Однако через нектоторое время она решила, что ей это померещилось....

0

48

Самка тянула время, она прекрасно знает, что Хаос сейчас «сканирует» эту мелочь вдоль и поперёк. Выясняя её умственный, физический и магический потенциал. Если всё будет удовлетворительно, то разговор можно будет продолжить, уж у Кайры готова свежая лапша, ещё и ни одни уши ею можно будет завесить. Ну, а если самка окажется пустышкой, придётся дать хорошего пинка, чтоб летела со свистом отсюда. Лишний сброд ни Хаос, ни Кайра точно не позволят себе здесь держать.
Ну что там да как? - нетерпеливо поинтересовалась Алая, зная. что Хаос её прекрасно слышит, хоть был и занят. Да как-то всё средненько. Не то чтобы ни рыбы, ни мяса. просто стабильный середнячок. Хм... - задумчиво протянул Хаос, даже не съязвив на предмет нетерпеливости своей ученицы. Видать, дело и впрямь требовало глубокого мыслительного анализа, раз Хаос так капитально прогрузился. Ладно, продолжай с ней болтать. а я пока ещё покопаюсь. возможно, придётся  с ней установить преждевременный контакт, чтобы узнать получше изучаемый объект. - последовало "вынесение приговора". Кайра отметила, что раз не было сказано безоговорочно "нет", значит, эта самка на что-то да годна, хотя бы и на "пушечное мясо".
Ясно. Да, такое случается. Хорошо, что я тебя сразу встретила, а то тут легко заблудиться, да и края опасные, не самые приветливые. - самка наиграно печальным взглядом обвела глазами унылый пейзаж. Ну, конечно, вокруг вулкана и не могло быть слишком красивого «убранства», так как старик Н'горо ещё действовал, и долину ещё не раз может затопить лав, как это происходило множество раз до этого.

0

49

Очередь

Кайравамори Уар Эле -  Олфи - Амардин - Шикай.
Сейчас очередь Олфи.

0

50

- Прекрасно. Это твой выбор.  Всего наи... в общем, пока. - Алая развернулась и показав могучую спину полетела прочь.
Сиреневая проводила её задумчивым взглядом, того что сестра так легко поддастся на провокацию она несколько не ожидала и не считала случившееся чем-то роковым. В том, что при случии она помирится с Кайрой дракона не сомневалась.
Волновало другое.
Волновало то ощущение страха вызванное присутствием сестры. Это был не тот страх который Алая вызывала ранее, то было чувство опасности нахождения вблизи более сильного хищника у которого неизвестно что на уме. А сейчас нет, это было что-то гораздо сильнее, глубже. Что-то более великое и невероятно опасное.
"И чужое. Нет, это не могло исходить от самой Кайры..."
Лёжа на тёплых камнях, охваченная невесёлыми мыслями Олфи сама не заметила как сдала позиции сну.
Впервые в своей жизни выспавшись самка почувствовала прилив сил, но не радость.
Сон приснившийся ей ещё больше наводил тоску. Тьма и пустота.
Плавно перейдя из лежачего положения в сидячее самка с наслаждением расправила крылья. С хрустом повернув в разные стороны шею и конечности Сиреневая одним взмахом сильных крыльев приподнялась над землёй, разумеется, ей помогали восходящие потоки воздуха.
"Интересно, сколько я проспала? А в прочем неважно..."
Приняв более удобное положение Олфи поднялась выше. Как можно выше.
Тёплый, даже горячий ветер царивший в вулкане услужливо доносил шумы и запахи. Три запаха заинтересовали особенно. Один знакомый, два нет.
Зорким взглядом обводя территорию и безошибочно найдя обладателей интересующих её запахов.
"Уж эту спину я где угодно узнаю" - хмыкнула про себя самка тем не менее держась в воздухе достаточно высоко чтобы не мешать говорившим.
Чувствовалось, что после недавнего Кайра с ней особо церемониться не будет.

0

51

Чувство присутсвия чего-то необычного не покидало малышку. Что-то странное. Что-то большое. И зловещее...
   Ясно. Да, такое случается. Хорошо, что я тебя сразу встретила, а то тут легко заблудиться, да и края опасные, не самые приветливые. - Амардин будто проснулась ото сна - так она задумалась. Однако, она решила, что верным будет ответить Алой Звезде, дабы не проявить неуважения.
  Да, я здесь никогда не была и не знаю этих мест... - медленно вирмлинг снова погружался в размышления. Что это? И, что оно делает со мной? Что оно... Ух... Страшновато... Что? Я боюсь? Это... страх? Это мне не по душе! - Амардин разъярилась. Страх... Страх ей не нужен! - конечно, это выглядело по-детски, но зато теперь ей не было боязно!
   Её размышления прервал новый запах. Запах ещё одного дракона... Странно.
  Извините, а вы... Ничего не чувствуете? - малышка знала, что где-то неподалёку находится кто-то ещё... Но кто?

Отредактировано Амардин (2012-02-10 14:57:00)

0

52

Самка прямо таки чуть ли не физически ощущала страх драконицы. Та явно осознавала, что откуда здесь точно исходит опасность. Но не могла понять откуда. Это было более чем хорошо, только на лапу Кайре, ведь совсем немногие, а точнее лишь новорождённые, не были в курсе, что Хаос опасен, и что он нашёл своё воплощение в одном из арлдисовских драконов.
Тактика явно правильная. Шикай не смог бороться с Хаосом, когда я его украла из обители Матери-Воздух. Значит эта тоже не сможет, тем более, что сама пришла, по доброй воле. - крутились злорадные мыслишки в голове. А Хаос, засранец, всё молчал, видимо, всё ещё изучал новый объект для потенциального "мозговыенесения".
Извините, а вы... Ничего не чувствуете? - неожиданно спросила мелочь. Потянув носом воздух, Алая уловила знакомый запах. Что за?.. - только и успела подумать Кайра, смутно помня обладателя этого запаха. Неожиданно мысль сама прорезала сознание, словно нож масло: Олфи! Вот маленькая шельма... Самка развернула голову в ту сторону, откуда предположительно исходил запах, а вскоре она ещё и увидела обладательницу оного. Решив подать какой-нибудь знак, чтобы сестра летела сюда, Алая издала громкий рёв, аж горло задребезжало от потуг, а звук получился очень страшный, словно зверь какой разъярился и собирается кого-нибудь убить.

0

53

Услышав рёв Алой, первым, и собственно разумным, порывом Сиреневой вовсе улететь куда подальше. Но любопытство вновь взяло верх.
Круто спикировав вниз дракона приземлилась недалеко от Кайры, а до неё пошла уже своими четырьмя лапами.
- Что-то случилось сестра? - невинно поинтересовалась Олфи садясь рядом с Алой.
Приподняв правую лапу на уровень груди дракона сделала вид что изучает свои длинные загнутые когти, а сама через них рассматривала малышку.
"- Столь юна, а уже успела забраться так далеко." - хмыкнула дракона, но вслух ничего не сказала. Ей и самой было не очень-то и много.
По одному строению было понятно что дракончик относится к детям Матери-Воздуха, а внутреннее чувство подсказывало в ней начало Отца-Воды.
Олфи покосилась на свою старшую сестру. Сиреневая и так была миниатюрна по сравнению с некоторыми другими своими сверстниками, но более старшая Алая Звезда многократно превосходила её по размерам.
Ничего удивительного что от малышки так сильно чувствуется страх.
А в голову снова полезли нехорошие размышления.
- И что же здесь делает столь юная путешественница? - ласково улыбнулась самка, ставя лапу обратно на землю.

+1

54

Алая Звезда издала рёв. Жу-у-уткий рёв. Амардин вздрогнула и попятилась - и если бы не остановилась в нужный момент, то свалилась бы в озеро лавы.
Вскоре к ним присоединилась драконесса. Она была куда меньше Алой, но таки уважения, по мнению Амардин, заслуживала.
   - И что же здесь делает столь юная путешественница? - ласковый голос драконицы ударил её сильнее молнии. Надо сказать, от этой самки Амардин ожидала упрёка. Однако, найдя в себе силы ответить, она сказала:
  Ну, я тут случайно оказалась... Упала. С птицы. - малышка отошла от "берега" и уселась  перед драконами. Как вдруг в её голове раздался голос:
- Хм...
Мелкая вздрогнула. Неужели она уже настолько сошла с ума, что стала слышать голоса?

0

55

Лопнешь же... - Злорадно проговорил Хаос, уже минут десять наблюдая за утолением жажды дракончика. Не лопну. Я уже все. Будь добр, вылезай-ка из моей головы... И так страшно болит. - Дракон облизнулся и лег возле ручья. Сейчас он ушел, наверное, я всё-таки ценный кадр для их планов... Хм. Чувствую, что не всегда он так легко будет отпускать меня. Нужно попробовать как-нибудь выгнать его самостоятельно... - Шикай зевнул и потянулся. Хочу есть. Хочу в лесу погулять...Надеюсь мня отпустит Алая. - Дракон повернул голову туда, где должна стоять Кайра. Еще драконы! - Дракон настолько удивился появлению своих сородичей в этом богом забытом месте, что даже забыл про голод и свои болячки. Нужно срочно с ними поговорить, хоть о чем-то. Алая не особо разговорчивая... Так хочется в собеседники кого-то своего возраста, хотя бы примерно... Так, а чего это я лежу? Быстрее к ним пока они не улетели! - Дракон вскочил на лапы и побежал к сородичам на столько быстро, на сколько позволяла его легкое оглушение. А можно ли мне так сразу в разговор вклиниться?.. А была не была. - Дракон вышел из-за куста к остальным драконам и сказал: Всем привет.

0

56

Невинный взгляд Олфи подействовал на Кайру отнюдь не успокаивающе, скорее наоборот – она сильно злилась на сестру и без того. Упрямица. Я ведь так и не смогла поговорить с ней тогда. - недовольно подумала чешуйчатая. Ну, а чего ты ожидала? Я тоже до тебя не сразу достучался, ведь ты у нас тоже не покладистая. - усмехнулся Хаос. Что-то неразборчиво пробубнив в адрес учителя, красная самка ответила сестре: Увидела тебя, решила, что тебе захочет пообщаться со старой знакомой, ну и подала "признаки жизни", а то ты бы точно проворонила такую компанию. Морда Алой расплылась в хищной и ироничной улыбке, глаза «наполнились» холодным огненным сиянием.
Сиреневая тут же переключила своё внимание на маленькую драконочку, и Кайра незамедлительно решила сама представить малышку, словно своё протеже. Олфи, это моя новая знакомая Амардин. Она у нас великая путешественница. - драконица незаметно подмигнула юной самке, мол, ну ты же не будешь против, если я тут тебя сейчас "распишу" в ярких красках перед сестрой.
Тут же к их компании присоединился Шикай, незаметно прокравшись сюда из-за кустов. Ну что, горе-дракон, оклемался? - усмехнувшись, спросила Алая, легонько потрепала дракона по холке. А ведь так хотелось вместо этого дать подзатыльник…

0

57

- Увидела тебя, решила, что тебе захочет пообщаться со старой знакомой, ну и подала "признаки жизни", а то ты бы точно проворонила такую компанию. - хищно улыбнулась Алая. Сиреневая ответила ей точно такой же улыбкой, немного показав ряды острых зубок, что впрочем было ей не свойственно. В глаза заблестел азартный огонёк.
- Ты же знаешь, я всегда рада с тобой поговорить. И поверь мне, не увидеть тебя просто невозможно. Поэтому чтобы тебя заметила я не стоит столь эффектно привлекать к себе внимание - всё так же с невинным взглядом и голосом ласково проворковала самка - А то распугаешь всё живое вокруг.
-Ну, я тут случайно оказалась... Упала. С птицы. - переключила внимание на себя дракончик.
- Олфи, это моя новая знакомая Амардин. Она у нас великая путешественница. - Кайра вновь взяла слово лишив сестру надобности задавать следующий вопрос.
- Ах вот оно как. - задумчиво протянула дракона - Ну чтож, надеюсь это доставляет тебе много удовольствия.
Сразу же после этого отчётливей почувствовался третий запах.
"Ах да, их же было три..." - несколько отстранёно вспомнила дракона.
Из-за куста появился чёрный дракон. Самец, несколько старше Олфи, рожден от той же пары демиургов что и она.
- Всем привет.
- Ну что, горе-дракон, оклемался? - Алая потрепала самца по холке, но Олфи прекрасно понимала что она желала сделать далеко не это.
- Здравствуй - кивнула чёрному самка, вновь ласково улыбнулась.
- Ещё один твой знакомый, Кайра? - обратилась уже к сестре дракона. Мордочку чуть тронула усмешка - Или непросто знакомый?

0

58

Олфи, это моя новая знакомая Амардин. Она у нас великая путешественница. - тут Амардин кое-что заметила в поведении Алой Звезды. Казалось, она притворяется - и когда драконесса подмигнула дракончику, то у неё мурашки по коже прошли. Страх снова начал одолевать вирмлинга.
  Амардин смотрела на разговор двух дракониц, чувствуя себя лишней. Абсолютно лишней. Вскоре подошёл ещё один дракон, тоже куда старше малышки - и данное чувство утвердилось.
   Она медленно начала пятиться, так, чтобы остальные её не услышали. Недалеко был кустарник - хоть и выжженый, а вирмлинга спрятать он мог.
  - Ах вот оно как...
Ещё один твой...
  ...знакомый?
  Издалека до Амардин доносились голоса. Но это было неважно - она уже удалялась от остальных драконов.

---Речка Огнинка---

0

59

Амардин переходит на Речку Огнинку

подсчет|опыт

Основное
Постов: 6
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Бонус квеста: нет
Итого: 6*10*2/6*1*2= 1 Звезда 20 Искр Возраста/12 Искр Магии
С учётом имеющегося: 2 Звезды и 80 Искр Возраста/43 Искр Магии

0

60

Оклемаешься с тобой... - Дракон прикрыл глаза благосклонно принимая ласку Алой Почти... - Тихо проговорил он открыв глаза и осматривая присутствующих гостей. Самую младшую из дракониц Шикай успел заметить только краем глаза, пока все разговаривали она решила улизнуть... Что и сделала. Не без интереса дракон стал разглядывать вторую драконицу и в ответ на ее приветствие кивнул. Или непросто знакомый? Почему-то мне кажется, что сейчас будет о-о-очень долгий разговор. Есть хочу... - В животе громок заурчало и дракон немного чуть жалобно посмотрел на Алую Кайравамори Уар Эле. мне станет гораздо лучше если я сейчас поем... Отпусти пожалуйста на охоту. Тебе же не нужен мертвый Шикай?  - Будем надеяться что и в правду дракон ей мертвый без надобности.

0