Келл
Не надо из-за меня драться...
Вот когда сам за себя постоишь, тогда не буду. А пока тебе нужна твердая женская защита! ( )
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
Келл
Не надо из-за меня драться...
Вот когда сам за себя постоишь, тогда не буду. А пока тебе нужна твердая женская защита! ( )
Вервада
Ты как мама, даже хуже
Кайравамори Уар Эле
Куда делсь? Я все исправила...
Келл
Я ХУЖЕ!!! Я сестра.
Куда делсь? Я все исправила
Сейчас придет, подожди немного. У Кайры итак много дел.
Вервада
убьёшь ведь, младшенькая
Сейчас придет, подожди немного. У Кайры итак много дел.
Верю что много=)
Просто я же вас задерживаю...=(
убьёшь ведь, младшенькая
Не, не убью. Но того, кто тебя обидит...Лучше никому тебя не обижать.
Просто я же вас задерживаю...=(
Не боись, отыграем завра.
Вервада
Я люблю тебя сестрёнка
Не боись, отыграем завра.
=)
Я люблю тебя сестрёнка
И я тебя, братик. Даже больше.
Вервада
O_O
O_O
Эм, и шо це должно значить?
И я тебя, братик. Даже больше.
ээээ это в каком понятии?
Келл
Даже больше, чем ты меня.
Вервада
А, ну тогда всё норм
Келл
, ну тогда всё норм
Эх ты
Вервада
*сидит и ждет, пока допустят игру*
Так девочки спокойно
Да я-то спокоен, просто только что очередное пробное ЕГЭ училке русского отправила - жду помидоров и моря сарказма)))
Куда делсь? Я все исправила...
Да моно играть, моно...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!