Рандрос
Привет
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
Рандрос
Привет
Я снова с вами))
Адамайн
Приветствую серебряную драконессу.
Рандрос
Я снова с вами))
Привик
Кайры на тебя нет)
Кайра есть всегда и во все времена)))
Снова приветствую братьев и сестер.
Рандросик!!! *налетел и затискал нах*
Моего Кэлла?! Да я этот Хаос на кусочки порву, и не посмотрю, что бесплотный!
Дохлый номер, я его служительница и в обиду не дам, вот))
*зевает* Кайрыныч, вербуй кого хочешь, только про рейтинг не забывай :в
Ну ок) разве что склероз или маразм подкрадутся незаметно х)
Ладно всем пока...
Кайравамори Уар Эле
Элька!! *Тискает милую сестру*
Фантазия
Сожалею... Надеюсь на скорую встречу. *Премило улыбнулся*
Бриама
Нуууу... я свободен
Завтра обезательно буду=)
Элька!! *Тискает милую сестру*
*Послушно тискаеццо, занякался* Братишка!! Я так скучала))) *тож тискает*
Кайрушка!! *Не может нарадоваться, видя знакомую морду, и продолжает её тискать, закутав при этом в собственные крылья.*
ну будешь моим парнем
Я думал, что девушкой Кэла является Вервада.
Или я ошибся, братишка?
Отредактировано Рандрос (2011-10-15 21:26:36)
Рандрос
она моя сестра
Бриама
Незнаю
она моя сестра
Это на самом деле ни чего не значит.
она моя сестра
Это не мешает вам быть вместе - инцестом не считается, ибо Народ был СОЗДАН, а не рождён.
Кайрушка!! *Не может нарадоваться, видя знакомую морду, и продолжает её тискать, закутав при этом в собственные крылья.*
*Прилетела* Братик!!! *накинулась на дракончика с чмоками*
Рандрос
Бриама
Ладно
Келл
А может молниеносная и добрая (до чёртиков) самочка тебя больше привлечёт?))) *рисуеццо*
Аналауктар
Может быть, но она не будет согласна...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!