А может молниеносная и добрая (до чёртиков) самочка тебя больше привлечёт?))) *рисуеццо*
Незнаю, что вы все так вокруг меня крутитесь?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
А может молниеносная и добрая (до чёртиков) самочка тебя больше привлечёт?))) *рисуеццо*
все за мной бегают, офигеть, я попал
Я не вашим, не нашим, окей?
Келл
Братец, мы в дифиците! *Одновременно с этим обнимает одной лапой Молниеносную, укрывая её крылом.*
Бриама
Ни кого не выберу
Бриама
Давай, до завтра
и сразу тишина
Может быть, но она не будет согласна...
Да это был риторический вопрос)) Тар фиолетово х)
может он сам решит?
Не парься - не стащу))
Тут самцы на вес золота, милок. Но я уже приглядела для Тар кое-кого другого)) *потирает лапки, отслеживая Кибу*
Братец, мы в дифиците! *Одновременно с этим обнимает одной лапой Молниеносную, укрывая её крылом.*
*Снова налетел* Знаешь, я наверное кое-кому дарую ранг модера, если админский акк получим) Ты знаешь, о ком я)))
*потирает лапки, отслеживая Кибу*
А как зовут на этом форуме? *думает заглянуть на КВ и найти там народ с форума*
*Снова налетел* Знаешь, я наверное кое-кому дарую ранг модера, если админский акк получим)
Ты знаешь, о ком я)))
Да? *Удивлен кажется*
Да? *Удивлен кажется*
Да. Этот кое-кто оч полезен форуму и один из тех, кто реально способствовал его реанимированию)))
А как зовут на этом форуме? *думает заглянуть на КВ и найти там народ с форума*
Ыть? *не въехал*
Ыть? *не въехал*
У нас на форуме никакого Кибы вроде нету. И никакой тоже....
А, нет, нашёл...
У нас на форуме никакого Кибы вроде нету. И никакой тоже....
Есть. Новый участник. Анку его тока что проверила.
Всем доброй ночи! Как дела, полуночники? К Кэллу все пристаем, м? У вас теперь Киба есть.
Всем доброй ночи! Как дела, полуночники? К Кэллу все пристаем, м? У вас теперь Киба есть.
ЭЭЭ! Кибу будет окучивать Тар!
Кайравамори Уар Эле
А. Ясненько. Но всех претенденток на Кэлла я буду рассматривать до мельчайших подробностей! Чтоб никаких изъянов! И психо-тесты будут, доо. И медосмотр. И просмотр генеалогического древа (под микроскопом). Т.ч. трижды подумайте!
Это не мешает вам быть вместе - инцестом не считается, ибо Народ был СОЗДАН, а не рождён
О, Демиурги! Дело не в инцесте, а в ОТНОШЕНИЯХ! У нас отношения - чисто брат с сестрой. Т.ч. ничто (кроме меня) не мешает ему завести партнершу.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!