У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Сообщений 621 страница 640 из 951

621

Аналауктар написал(а):

А может молниеносная и добрая (до чёртиков) самочка тебя больше привлечёт?))) *рисуеццо*

Незнаю, что вы все так вокруг меня крутитесь? :) :) :)

+1

622

:rofl: все за мной бегают, офигеть, я попал :) :)

0

623

Я не вашим, не нашим, окей? ;)

0

624

Келл
Братец, мы в дифиците! *Одновременно с этим обнимает одной лапой Молниеносную, укрывая её крылом.*

0

625

Бриама
Ни кого не выберу :)

0

626

Бриама
Давай, до завтра

0

627

и сразу тишина

0

628

Келл написал(а):

Может быть, но она не будет согласна...

Да это был риторический вопрос)) Тар фиолетово х)

0

629

Келл написал(а):

Незнаю, что вы все так вокруг меня крутитесь?

Бриама написал(а):

может он сам решит?

Не парься - не стащу))
Тут самцы на вес золота, милок. Но я уже приглядела для Тар кое-кого другого)) *потирает лапки, отслеживая Кибу*

Рандрос написал(а):

Братец, мы в дифиците! *Одновременно с этим обнимает одной лапой Молниеносную, укрывая её крылом.*

*Снова налетел* Знаешь, я наверное кое-кому дарую ранг модера, если админский акк получим) Ты знаешь, о ком я)))

0

630

Кайравамори Уар Эле написал(а):

*потирает лапки, отслеживая Кибу*

А как зовут на этом форуме? *думает заглянуть на КВ и найти там народ с форума*

0

631

*Снова налетел* Знаешь, я наверное кое-кому дарую ранг модера, если админский акк получим) Ты знаешь, о ком я)))

Да? *Удивлен кажется*

0

632

Рандрос написал(а):

Да? *Удивлен кажется*

Да. Этот кое-кто оч полезен форуму и один из тех, кто реально способствовал его реанимированию)))

0

633

Рандрос написал(а):

А как зовут на этом форуме? *думает заглянуть на КВ и найти там народ с форума*

Ыть? *не въехал*

0

634

Ыть? *не въехал*

У нас на форуме никакого Кибы вроде нету. И никакой тоже....

0

635

А, нет, нашёл...

0

636

Рандрос написал(а):

У нас на форуме никакого Кибы вроде нету. И никакой тоже....

Есть. Новый участник. Анку его тока что проверила.

0

637

Всем доброй ночи! Как дела, полуночники? К Кэллу все пристаем, м? У вас теперь Киба есть.

0

638

Вервада написал(а):

Всем доброй ночи! Как дела, полуночники? К Кэллу все пристаем, м? У вас теперь Киба есть.

ЭЭЭ! Кибу будет окучивать Тар!

0

639

Кайравамори Уар Эле
А. Ясненько. Но всех претенденток на Кэлла я буду рассматривать до мельчайших подробностей! Чтоб никаких изъянов! И психо-тесты будут, доо. И медосмотр. И просмотр генеалогического древа (под микроскопом). Т.ч. трижды подумайте!

0

640

Аналауктар написал(а):

Это не мешает вам быть вместе - инцестом не считается, ибо Народ был СОЗДАН, а не рождён

О, Демиурги! Дело не в инцесте, а в ОТНОШЕНИЯХ! У нас отношения - чисто брат с сестрой. Т.ч. ничто (кроме меня) не мешает ему завести партнершу.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!