Велнар
Спасибо, что нашла Кайру
Она сама нашлась, я её не выловила( неуловимое зло)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
Велнар
Спасибо, что нашла Кайру
Она сама нашлась, я её не выловила( неуловимое зло)
Всем мяф)
пасяб!
Нзч.
Спасибо, что нашла Кайру
Не находила она меня, даже не пыталась)
Кайравамори Уар Эле
Хай
Блин, мне интересно, почему мою анкету до сих пор не проверили?х)
Кстати, давно хотела спросить, партнер дракона может быть его сводным братом/сестрой(или же родным о.о) или обязательно с другими родителями?
Всем мяф)
привет
Хай
Блин, мне интересно, почему мою анкету до сих пор не проверили?х)
Талич тормозит)
ТАЛИ!!! ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ТОПАЙ ПРОВЕРЯТЬ АНКУ КИБЫ!!!!
Кстати, давно хотела спросить, партнер дракона может быть его сводным братом/сестрой(или же родным о.о) или обязательно с другими родителями?
Да плевать, кто его предки)
привет
Кайравамори Уар Эле, ясно спасибо)
ТАЛИ!!! ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ТОПАЙ ПРОВЕРЯТЬ АНКУ КИБЫ!!!!
Ленивая задница ушла >.<
Ленивая задница ушла >.<
Пичаль... Ладно, не думаю, что Тали сильно будет придираться - если и есть ошибки, то мелкие. Можешь написать пост о рождении, если чо - вали всё на меня.
Кайравамори Уар Эле
Спасибо, а то делать совершенно нечего =)
*потопать писать пост*
Спасибо, а то делать совершенно нечего =)
*потопать писать пост*
Ага...
*сидит и ждет Верваду*
Кайравамори Уар Эле
*радостно обнимает*
О, кажется, к нам с Глэйсом сейчас присоеденится сводная сестренка Киба.
Я вернулся
БРИАМА, ТВАРЬ ТАКАЯ, Я ЖЕ ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛА СОЗДАВАТЬ ПЕРСОВ!!!
Я вернулся
привет еще раз
Кайравамори Уар Эле
Чё ругаемся?
Разборка о.о
Внезапно.
Кто есть Бриама?
И чем она провинилась? О_о
Отредактировано Азури (2011-10-16 15:13:29)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!