В каком смысле?
В самочном плане)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
В каком смысле?
В самочном плане)))
Фантазия
Давай
Келл
не знать... Вот создам темку с семьёй - посмотрим х)
Кто меня кстати в Речной долине словит? Не хотелось бы в общую кучку...
Кто хочет маленькому дракончику лес показать?)) *Повесила табличку - "Ищу наставника, желательно старшего на несколько звезд. Без склонности к добру или злу, нейтрал в общем)))"
Киба
*Налетела и затискала*
Братик)))
Киба
Меня в братья, я тоже Огонь и Воздух
Аналауктар
Здрасте
Киба
Может я?
Кто меня кстати в Речной долине словит? Не хотелось бы в общую кучку...
Кто хочет маленькому дракончику лес показать?)) *Повесила табличку - "Ищу наставника, желательно старшего на несколько звезд. Без склонности к добру или злу, нейтрал в общем)))"
Тар скоро свалит, чтобы водворить Фанту в пещеру, но может на тебя налететь по дороге и вам обеим показать мир)))
Аналауктар
Привик
Я еще пару минут посижу...
Адамайн, хорошо х) Только вот с отыгрышем проблемы. У тебя как?
Да. Я добью эту гадину =="
Ша, ша, ша, расслабься, вдохни полной грудью, подумай о чем то приятном или вкусном)))
Ша, ша, ша, расслабься, вдохни полной грудью, подумай о чем то приятном или вкусном)))
*Думает об окровавленной и избитой Бриаме*
Может я?
Не знаю, если судить по твоему статусу... хD
Лан, счас темку создам - посмотрим)
*Думает*
Тар скоро свалит, чтобы водворить Фанту в пещеру, но может на тебя налететь по дороге и вам обеим показать мир)))
Вы же из пещеры свалили, а я ведь тоже походу должна со скалы броситься)) Или можете выловить по дороге))
*Думает об окровавленной и избитой Бриаме*
У каждого свои мечты... х)
Не знаю, если судить по твоему статусу... хD
Лан, счас темку создам - посмотрим)
Блин! *убёг, она же ангелок*
Киба
Давай после рождения к нам, а то мне одному среди ба... девушек скучно
Ой блин как на парней то напали все XD
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!