Ты что с ним хотела? (Киба)
Если так, то облом)
Ну фто?))) Ок, я тады вечером сяду постик строчить))))
Лады)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!
Ты что с ним хотела? (Киба)
Если так, то облом)
Ну фто?))) Ок, я тады вечером сяду постик строчить))))
Лады)
Азури
А кто же тогда, того кого увели?
Сколько драконов будет в долине
У меня тут одного парня буквально из-под носа увели, самую малость опоздала. Посмотрим, как все сложится на этот раз, если опять облом то приведу сюда друга и все х)
До, всех разобрали...(
Поскорее бы вернули исчезнувших, авось с кем-то повезет...
Может создадим свою стаю в долине? xD
Когда уже в Речной долине буду, так хоть со всеме вместе
Адамайн
Ну здесь я свободен
Может создадим свою стаю в долине? xD
Там медом намазано Х)
Азури
O.O ты .... не буду говорить кто
До, всех разобрали...(
Поскорее бы вернули исчезнувших, авось с кем-то повезет...
Да парней мало...
Азури
Я пожалуй с тобой буду (если не заняли уже)
Что-то у Аналауктар характер скверный... Мы с ней полностью противоположны оО
Келл
Минус стаи в том, что если кто-то пропадет то тормознут все...
Всем привет! А в долине точно стая. Блин, жаль я неконфликтная драконица. А то бы врезала Кайре прям по наглой морде! Или срезала какой-нить остротой.
Киба
Противоположности притягиваются
Вервада
Привет, тихо, не злись
Отредактировано Келл (2011-10-16 15:58:14)
Так, голосование можно создать?
АдамайнНу здесь я свободен
До? Любопытненько, может как нить отыграем?))
(у меня уже есть )
Кто?! А мне ничего не сказал?!
Адамайн
Незнаю
Вервада
в ЛС
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!