У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Флуд №15. Don’t worry, be happy!

Сообщений 121 страница 140 из 951

121

Аэсона
Здаров

0

122

Аэсона написал(а):

именно Аэсоннэ - из серии "Хранитель мечей

Читала-читала. Хорошие книги. Только в конце Перумов так намутил, что, наверное, сам не понял, чего наплел. Но в целом - отличное произведение.

0

123

Вот:

+1

124

Келл, волшебство! Ничего себе! Спасибо!

0

125

Вервада
незачто, это у меня ещё вдохновение есть :)

0

126

Это будет портрет моего дракончиковского состояния. Короче, я в детстве.

0

127

Вервада
Потом тогда дашь картинку в которой ты будешь в юности

0

128

Келл, угу. Хорошо.

0

129

Келл, а можно еще мой ник на аве? Кириллицей, пожалуйста (можно и латиницей, конечно, но мы все-таки на русскоязычном сайте)

0

130

*Заполз полудохлый и развалился на своём троне* Але, смертные)

0

131

*Поклонилась*
- Аве, аве тебе, о Великая! Чем обязаны?

0

132

Вервада
Окей, но завтра

0

133

Вервада написал(а):

*Поклонилась*
- Аве, аве тебе, о Великая! Чем обязаны?

Оу, у меня есть поклонники?) *самодовольно* Приятно, приятно. Обязаны - да устал я от реальности и решил посетить вас))

0

134

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Обязаны - да устал я от реальности и решил посетить вас))

Случилось чудо!  :whistle:

0

135

Келл написал(а):

Вот:

Видела эту картинку в инете, но думала, что не подойдет... А обработал классно! + тебе))

Кайра
Как дела?

0

136

Народ, надо кому-нибудь опыт подсчитать? Если да, пишите в ЛС локацию)

0

137

Аррлея написал(а):

Народ, надо кому-нибудь опыт подсчитать? Если да, пишите в ЛС локацию)

Еще один считовод появился.... А ведь это моя обязанность! *С грустью в голосе* Скоро все будут сами себе считать опыт....

0

138

Аррлея написал(а):

Случилось чудо!

*Жахнул чёрным огнём* И тебе привет, сестра)

Аэсона написал(а):

Как дела?

Всё зер гуд, не считая того, что не успела я сделать одно высланное ЕГЭ, как училка шлёт новое... =="

Аэсона написал(а):

Еще один считовод появился.... А ведь это моя обязанность! *С грустью в голосе* Скоро все будут сами себе считать опыт....

Неа, тебя не было и я назначила твоего зама - Лею. Так что вы будете работать в паре.)

0

139

Интересно, сколько ролевая еще будет биться в конвульсиях до своего полного выздоровления или гибели? Каковы шансы на благоприятный исход дела?

0

140

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Неа, тебя не было и я назначила твоего зама - Лею. Так что вы будете работать в паре.)

Тогда всё ок)

Актиномицес написал(а):

Интересно, сколько ролевая еще будет биться в конвульсиях до своего полного выздоровления или гибели? Каковы шансы на благоприятный исход дела?

Главное - что бы отмосфера была хорошая, тогда народ будет пребывать даже если игра застопорится. Было дело.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №15. Don’t worry, be happy!