У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Привет, Ада....

0

242

Адамайн
хай .D *тискаэ*

0

243

Тали
Ты мне настроение испортила..... А ведь оно было такое хорошее!! *Вспоминает недоумевающую морду однокласника-отличника, когда я сообщил ему, что решил все задачи! P.S. Я с ним уже долго соревнуюсь, но он меня по некоторым предметам обгоняет.)

0

244

Адамайн написал(а):

*Приперось со школы*
Всем хай)

Привик=)

0

245

Рандрос
:flag:
Тали
Привеет))) *Тискаэ Тали*

0

246

Фантазия
Хай))

0

247

Адамайн написал(а):

*Приперось со школы*

Ы. Я тоже только что вернулся)

0

248

Всем Ня! =^_^=

0

249

Киба
Привет, братец =^__^=

0

250

Киба
Привет, Киба!

Рандрос написал(а):

*Вспоминает недоумевающую морду однокласника-отличника, когда я сообщил ему, что решил все задачи! P.S. Я с ним уже долго соревнуюсь, но он меня по некоторым предметам обгоняет.)

Молодец! Сделай его!

0

251

Рандрос
*пожала плечами* я тебе ничего не портила.
Адамайн
*довольная морта* как жизнь?)
Киба
ня :З

0

252

Вервада
С нетерпением жду встречи с вами, миледи!

0

253

Вервада написал(а):

Молодец! Сделай его!

*Расцвел в счастливой улыбке* у меня с началки только 5 по математике, по этому я его на олимпиадах по этому предмету обгоняю) Правда, один раз он занял 1 место в окружном туре, а я - 2. Но потом мы сравнялись)

0

254

Киба написал(а):

Всем Ня! ==

Приветик=)

0

255

Киба
Приветик)

0

256

Рандрос написал(а):

*Расцвел в счастливой улыбке* у меня с началки только 5 по математике, по этому я его на олимпиадах по этому предмету обгоняю) Правда, один раз он занял 1 место в окружном туре, а я - 2. Но потом мы сравнялись)

А я не люблю олимпиады.... и ежю на них...Х_Х

0

257

Тали написал(а):

*довольная морта* как жизнь?)

Отлично, а у тебя?)

0

258

Рандрос написал(а):

Молодец)

0

259

Рандрос
*вздохнула* побольше бы таких людей, а то сейчас соревнования не по учебе, а чаще по выпивке и подобному.
Адамайн
нормэ .3

0

260

Тали
Я не пью и не курю) и не буду) у меня у мамы рак лёгких....
Киба
А вы знаете, что на ваш счет у построили планы?)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)