А вы знаете, что на ваш счет у построили планы?)
Ху из "У"? Какие планы? х)
Тали, я люблю олимпиады. Я заняла первое место по школе среди 6 классов О_О"
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
А вы знаете, что на ваш счет у построили планы?)
Тали, я люблю олимпиады. Я заняла первое место по школе среди 6 классов О_О"
Хаюшки.
долго думала и решила играть за Делиа х) Кайрынычу - Огня-папашу :в
Хрен - я первый Делю забил. А себе бери Шторма)))
Кайра хочет Делиа.... *нахмурился*
Именно.
Рандрос
я тоже :в только матерюсь хD
С нетерпением жду встречи с вами, миледи!
Взаимно, Рандрос!
Киба, да, вы из тех драконов, чья судьба предопределена. Наша норна - Кайравамори, уже все за вас решила.
А себе бери Шторма)))
Его Вервада хочет.... А я хочу Утреннюю Звезду! *Ржёт*
А себе бери Шторма)))
Шторм - мой! Не дам папу!
Кайравамори Уар Эле
нууу...*расстроенное* тогда никого брать не буду.
Ваша будушая спутница жизни - Аналуктар. Это не обсуждается.
Тали
Создай мего-крутого перса, вот! И обязательно - мальчика. Для разнообразия) а то девушек очень много... Даже первая тройка целиком из них... И все отдались Хаосу!
Киба
не обращай внимания на планы этих извращенцев ХD
Хаюшки.
Хай=)
Ваша будушая спутница жизни - Аналуктар. Это не обсуждается.
Хорошо, что меня никто так и не припёр к стенке)
Его Вервада хочет.... А я хочу Утреннюю Звезду! *Ржёт*
Корочь - Делька изначально хотел я, ты ещё удивлялась. Так что раклад такой: кто успеет застолбить демиурга, тот успеет. Я ллично буду требовать пробный пост за каждого.
Киба, да, вы из тех драконов, чья судьба предопределена. Наша норна - Кайравамори, уже все за вас решила.
Кайра, что ты за меня решила? Когда? О_О" *шокЭ*
Я тут думаю - может, второго перса содать? Самца. А то их так мало...прям вымирающий вид.
Хаюшки.
Приветики)))
Я ллично буду требовать пробный пост за каждого.
Согласна! Готов хоть щас бежать отписываться за Айедейл и изливать любовь на потомков*
ллично буду требовать пробный пост за каждого.
Легко! Да хоть сейчас напишу! Только если хорошо напишу - папу мне!
Хорошо, что меня никто так и не припёр к стенке)
Хошь устрою?) *затискал*
нууу...*расстроенное* тогда никого брать не буду.
См. мой коммент выше.
не обращай внимания на планы этих извращенцев ХD
Рандрос
не хочу никого создавать. вообще никого.
отдались хаосу? пошловато звучит
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)