У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Киба написал(а):

Кайра, что ты за меня решила? Когда? О_О" *шокЭ*

Тогда, когда твою анку еще не приняли.

0

282

Вервада написал(а):

Я тут думаю - может, второго перса содать? Самца. А то их так мало...прям вымирающий вид.

Я тоже думала...

0

283

Фантазия
Давай ты. А то если у меня еще Шторм будет, то с тремя персами мне не справиться.

0

284

Вервада
Так уже называли один из флудов)) тридцать какой-то.... А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*

0

285

Киба написал(а):

Кайра, что ты за меня решила? Когда? О_О" *шокЭ*

Да эт я тя, как спутника Тар предполагаю х)

Вервада написал(а):

Я тут думаю - может, второго перса содать? Самца. А то их так мало...прям вымирающий вид.

Хм. Давай ты пока этим разыграешься, а там посмотрим)

Рандрос написал(а):

Согласна! Готов хоть щас бежать отписываться за Айедейл и изливать любовь на потомков*

Притормози лошадей. В начале перс будет "забиваться", то бишь просто придержан, причём создана будет спец. тема. Но пост можешь потихоньку писать уже сейчас. Я вот уже начал.

0

286

Рандрос написал(а):

Согласна! Готов хоть щас бежать отписываться за Айедейл и изливать любовь на потомков*

Быстро прям так)))
Кстати а когда ключики акка глав. админа дадут? это наверно самый часто задаваемый вопрос)))
Еще ведь не дали?

0

287

Вервада
быстро оО

0

288

Фантазия
Сначала одного подрасти)) удобней, когда один уже умеет летать как минимум.

0

289

Вервада написал(а):

Легко! Да хоть сейчас напишу! Только если хорошо напишу - папу мне!

Читай мой коммент выше.

0

290

Вервада написал(а):

Давай ты. А то если у меня еще Шторм будет, то с тремя персами мне не справиться.

Если разрешат создам...

Рандрос написал(а):

Так уже называли один из флудов)) тридцать какой-то.... А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*

Не еще Вас (мальчиков) маловато=) На всех не хватает=)

0

291

Кайравамори Уар Эле
смотрела. но уже все сказала.

0

292

Кайравамори Уар Эле
Ты в личку почему не смотришь?

0

293

Рандрос написал(а):

А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*

Ну как хочешь! Раритет! :)

0

294

Фантазия написал(а):

Я тоже думала...

С тобой - отдельный разговор. Сленг в твоих постах меня убивает, так что никаких доп. персов, пока этот проверку не пройдёт.

Адамайн написал(а):

Быстро прям так)))
Кстати а когда ключики акка глав. админа дадут? это наверно самый часто задаваемый вопрос)))
Еще ведь не дали?

Ненаю((( Не отвечают, бяки х)

0

295

Кайравамори Уар Эле
На какую тему пост готовить?

0

296

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ненаю((( Не отвечают, бяки х)

Ну точно бяки...))

0

297

Вервада
А прям пост, который дядюшка должен был написать в Пещере.
Так ведь, Кайра?

0

298

Рандрос написал(а):

Сначала одного подрасти)) удобней, когда один уже умеет летать как минимум.

Мне не говори, Я знаю о том что случаеться когда много персов...
У меня их по несколько на одной ролке. и ролок не мало... Тежело прям не знаю. И когда я успеваю за всех отписаться?
*Вздохнула и посмотрела вписок персов и где еще пост нашкрябать надо*

0

299

Кайравамори Уар Эле написал(а):

С тобой - отдельный разговор. Сленг в твоих постах меня убивает, так что никаких доп. персов, пока этот проверку не пройдёт.

А что с ним? *смотрит Боольшими глазами...*

0

300

*уселся на хвост* *Ждёт Азури*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)