Кайра, что ты за меня решила? Когда? О_О" *шокЭ*
Тогда, когда твою анку еще не приняли.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
Тогда, когда твою анку еще не приняли.
Я тут думаю - может, второго перса содать? Самца. А то их так мало...прям вымирающий вид.
Я тоже думала...
Фантазия
Давай ты. А то если у меня еще Шторм будет, то с тремя персами мне не справиться.
Вервада
Так уже называли один из флудов)) тридцать какой-то.... А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*
Да эт я тя, как спутника Тар предполагаю х)
Я тут думаю - может, второго перса содать? Самца. А то их так мало...прям вымирающий вид.
Хм. Давай ты пока этим разыграешься, а там посмотрим)
Согласна! Готов хоть щас бежать отписываться за Айедейл и изливать любовь на потомков*
Притормози лошадей. В начале перс будет "забиваться", то бишь просто придержан, причём создана будет спец. тема. Но пост можешь потихоньку писать уже сейчас. Я вот уже начал.
Согласна! Готов хоть щас бежать отписываться за Айедейл и изливать любовь на потомков*
Быстро прям так)))
Кстати а когда ключики акка глав. админа дадут? это наверно самый часто задаваемый вопрос)))
Еще ведь не дали?
Вервада
быстро оО
Фантазия
Сначала одного подрасти)) удобней, когда один уже умеет летать как минимум.
Легко! Да хоть сейчас напишу! Только если хорошо напишу - папу мне!
Читай мой коммент выше.
Давай ты. А то если у меня еще Шторм будет, то с тремя персами мне не справиться.
Если разрешат создам...
Так уже называли один из флудов)) тридцать какой-то.... А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*
Не еще Вас (мальчиков) маловато=) На всех не хватает=)
Кайравамори Уар Эле
смотрела. но уже все сказала.
Кайравамори Уар Эле
Ты в личку почему не смотришь?
А создавать второго перса только девушку! Иначе мальчики перестануть быть раритетом.... *Хмыкнул носом* Нас и так прибавляется быстро.... *Еще раз шмыгнул носом*
Ну как хочешь! Раритет!
Я тоже думала...
С тобой - отдельный разговор. Сленг в твоих постах меня убивает, так что никаких доп. персов, пока этот проверку не пройдёт.
Быстро прям так)))
Кстати а когда ключики акка глав. админа дадут? это наверно самый часто задаваемый вопрос)))
Еще ведь не дали?
Ненаю((( Не отвечают, бяки х)
Кайравамори Уар Эле
На какую тему пост готовить?
Ненаю((( Не отвечают, бяки х)
Ну точно бяки...))
Вервада
А прям пост, который дядюшка должен был написать в Пещере.
Так ведь, Кайра?
Сначала одного подрасти)) удобней, когда один уже умеет летать как минимум.
Мне не говори, Я знаю о том что случаеться когда много персов...У меня их по несколько на одной ролке. и ролок не мало... Тежело прям не знаю. И когда я успеваю за всех отписаться?
*Вздохнула и посмотрела вписок персов и где еще пост нашкрябать надо*
С тобой - отдельный разговор. Сленг в твоих постах меня убивает, так что никаких доп. персов, пока этот проверку не пройдёт.
А что с ним? *смотрит Боольшими глазами...*
*уселся на хвост* *Ждёт Азури*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)