Фантазия, читай больше книг. Я вот читаю, и намного легче писать литературно-грамотные посты.
Мне больше некуда читать.... И так все уже по сто раз перечитала... Пойду в библиотеку....
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
Фантазия, читай больше книг. Я вот читаю, и намного легче писать литературно-грамотные посты.
Мне больше некуда читать.... И так все уже по сто раз перечитала... Пойду в библиотеку....
Где Келл?
Где Келл?
И вопрос, а почему его очередь пропускаем?
Потому что мы не можем бросить его на растерзание Кайре!
Понятно. Куда он мог подеваться?
А если меня может не удет долгое время (день) просто тащите мого перса с собой. Ок?
Фантазия
Хорошо.
*Тихонько свернулась клубочком и грустит [взломанный сайт] *
Тар подберет Адамайн по дороге?
Ае! До чащи доползёшь?)
Однако мелковаты, постарайся писать чуток побольше. Размер поста тоже многое говорит об игроке.
Ае! До чащи доползёшь?)
Лягко!)))
А вы что уже там?
Тормозит народ потому что.
Как будто Кайра вас спрашивать будет! Утащит в небо и всё)))
Кайравамори Уар Эле
Я кстати зарегалась таки, только анку позже выставлю))
Я кстати зарегалась таки, только анку позже выставлю))
Хм. И как тя там?)
*влезает во флуд* *троллфэйс* Всем ку!
Кайравамори Уар Эле написал(а):Ае! До чащи доползёшь?)
Лягко!)))А вы что уже там?
Хм. И как тя там?)
Вега)))
Лягко!)))
А вы что уже там?
Келл отпишится и перебазируемся)
Вега)))
Видел. Давай к белым старайся попасть, тогда Эрика тут же к себе под опеку возьмёт. Она у мя гипер-мудрая и ультра-заботливая! ксо, а как звучат-то слова пафосно...
Видел. Давай к белым старайся попасть, тогда Эрика тут же к себе под опеку возьмёт. Она у мя гипер-мудрая и ультра-заботливая! ксо, а как звучат-то слова пафосно...
Мя ангел, так, что белые ждите)))
Келл отпишится и перебазируемся)
Ок, постараюсь в ближайшем времени настрочить пост)))
анкету переписать захотелось =.=
анкету переписать захотелось =.=
Какую?)
Мя ангел, так, что белые ждите)))
Я лично жду)) *тискаэ*
Ок, постараюсь в ближайшем времени настрочить пост)))
угу)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)