Я лично жду)) *тискаэ*
Пасяб)) *Мурчит*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
Я лично жду)) *тискаэ*
Пасяб)) *Мурчит*
Кайравамори Уар Эле
Я, кажется, убрала выделение
Адамайн
угадай с 3х раз х)
Вечера всем) Я - герой! Пережила разговор с училкой без криков! Кайра поймёт)
Тали
Эм, эту чтоль?)
Адамайн
угу
Вечера всем) Я - герой! Пережила разговор с училкой без криков! Кайра поймёт)
Котство?) идём в ЛС.
угу
На этом форуме? То же желание, только на счёт Тар. Напрягает меня перспектива появления второго злодея =="
*пополз спать*
Тали
Пока(
Тали
пока(
Тали
Приятных сновидений))
Велнар
Подсчитай опыт Верваде и Тар - перешли в ЧАЩУ х)
Тали
Сладких тебе)
Велнар
Да-да, если не сложно, подсчитай!
Кайравамори Уар Эле
Вервада
Посчитала) Мне не сложно)))
Посчитала) Мне не сложно)))
Пасяб, друг)
Ладно. Гонят меня нах, пошёл я. Всем пока.
Велнар
Спасибо! Уря! Я уже могу учиться летать!
Аррлея на форуме. Отличненько. Пущай тады отписывается в чаще. А то одной скучно.
Аррлея на форуме. Отличненько. Пущай тады отписывается в чаще. А то одной скучно.
Да, опыт посчитала, решила почитать ваши посты, и вдруг дошло: моя же очередь!
*скучает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)