У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Кстати, насчет еды... Пора подкепиться.

0

402

хорошоо вам х) а мне ехать т.т

0

403

Тали, куда?

0

404

Всем привет)

0

405

Адамайн
привет.

0

406

вернулсо *О*

0

407

Тали написал(а):

вернулсо *О*

Привет, Тали.

0

408

*тоскует*

0

409

Блин! Вот уж вроде и летать могу учиться, а одной скучно.

0

410

Всем ку :З *зевает*

0

411

Киба
И тебе здравствовать. Чего зеваешь?

0

412

Вервада
Как вчера.. Делать нечего. Азури не в онлайне. Даже подруга домашку говорить не хочет >.<

0

413

Киба
Ну...книжку почитай. Стих напиши. С собакой погуляй. Да мало ли чего придумать можно!

0

414

*заглянула*

0

415

ВервадаСобаки нет, а кот лысый. Стихи писать не умею, книгу не могу читать, с той самой подругой болтаю. В общем: движения скованы. А трубку не могу положить, я же как раз Юлю на предмет домашки тормашу

0

416

Киба
Ну как хочешь. Тогда уговаривай поубедительнее, тренируйся в красноречии. Тоже неплохое занятие.

0

417

Киба написал(а):

кот лысый

ФОТКУУУУ

0

418

Вервада
Да пока она не хочет, её бригада драконов не переубедит! *долбится башкой об стенку*

0

419

часу не прошло, комиссар пришеееел х))

0

420

Ураааа! Поздравте меня!!!!! Я выдавила из неё математику!!!!!!
*потопала делать уроки* ^^

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)