*выгнали с компа, невнятно матерится*
WTF?! Какого дьявола?!! *материццо в унисон с Тали*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
*выгнали с компа, невнятно матерится*
Киба, а ты уже в другую локацию перешел?
О, Демиурги! Ну конечно, если перевод не знать, так вообще обычная ничего не значащая фраза!
Перевод знает каждая зажравшаяся и непросвящённая школота, да только ты даже не знаешь, откуда она и почему так безвозмездно используется... *facepaw*
Кайравамори Уар Эле
*вздыхает*
*Ржач из под воды* Вам в хоре петь надо
Да ладно, улыбнись))) *Плюхнулась в бассейн*
Не могу, меня разозлили на другом форуме... сильно, мля! ==" *порвал что-то на кусочки*
Вервада, кстати да, fuck - очень и очень мат, и то что он написан на английском еще не значит, что можно при всех и во флудилке... Черт, Летопись о законах читали же...
Втф тоже :3
Пхахах, что? Дети? Развеселили) Вы действительно считаете эту фамильярность, самоуверенность, граничащую с наглостью признаком "взрослости"? Насмешили телепузиков. Это всегда была отличительная черта школоты) Нет, не школьников - именно школоты
Азури +1
Азури
Да, счас пост пишу)
Адамайн
All day, all Night... хDDD
Отредактировано Киба (2011-10-18 18:07:27)
*вздыхает*
Ну хоть ты подсоби и объясни Верваде, что значит та фраза! *долбанулся башкой ап стену, объясняя другу подобную ерунду на другом форуме*
*Ржач из под воды* Вам в хоре петь надо
Да уж...
Кайравамори Уар Эле
я...на первом курсе xD
высшая математика, твою мать х)
Аррлея
это...
примерно такое...
|1 4 7 2 1 0 ...2|
|6 19 3 1 13 ...8|
|3 5 12 2 0 ... 7|
|.........................|
я...на первом курсе xD
высшая математика, твою мать х)
Оу, тогда я пас)
это...
примерно такое...
|1 4 7 2 1 0 ...2|
|6 19 3 1 13 ...8|
|3 5 12 2 0 ... 7|
|.........................|
*спёкся*
Азури
о май гад, какие мы нежные. >_<
да только ты даже не знаешь, откуда она и почему так безвозмездно используется... *facepaw*
Откуда мне знать? Я же не школота.
А может ты, о Великая Кайравамори, просветишь меня? (только без матов)
о май гад, какие мы нежные. >_<
Дык вот и я о чём! Любой нормальный форумчанин уже и не обращает внимание на подобную дребедень! *дабл facepaw - обеими лапами*
|1 4 7 2 1 0 ...2||6 19 3 1 13 ...8||3 5 12 2 0 ... 7||.........................|
Что это? О_О"
Ну хоть ты подсоби и объясни Верваде, что значит та фраза!
Согласна, в этой фразе мата нет)
*пожирает курицу*
Кайравамори Уар Эле
xD
может пост написать о.о
Откуда мне знать? Я же не школота.
А может ты, о Великая Кайравамори, просветишь меня? (только без матов)
Буэ слабо было читать, про объяснение Метеоры, это из комикса, Энштейн!.. *устал*
Что это? О_О"
матриииииииица
причем это еще обычная матрица
есть еще с неизвестными, которые находить надо 3-мя способами:
1. метод обратных форумул
2. метод Гаусса
3. метод Крамера х)
All day, all Night
О, Демиурги! Как пацаны достали меня этой песней, так еще и тут! *фэйспалм*
Ну хоть ты подсоби и объясни Верваде, что значит та фраза!
Ооо, спасибо, но перевод я знаю!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)