У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Рандроса вообще-то Аэсона на свою сторону перетянет, на сторону Хаоса, у нас с ней уговор х)

Вот блин! Не, я Рандроса к Аэсоне не пущу, без него перебьетесь! Рандрос - мой! *вздыбила чешую и воинственно зарычала*

0

622

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Тут ещё достали... Да, ничего, я понимаю - возраст у многих играет важную роль в жизни, вот и не парюсь...

И правильно, очень многим приносит удовольствие просто задалбывать...

0

623

Meteora написал(а):

приятно слышать :3

молодец, хороший пример привела с той фразой) Спасибо за помощь)

Вервада написал(а):

Кайра меня разозлила в игре, а я помучаю ее здесь. Почитайте темку "О нас". Я написала, что я очень мстительная.

Знаешь что, моя дорогая, не советую тебе особо испытывать моё терпение, я конечно стараюсь понять, что тебе 12 лет и всё такое, и ты ещё, может не во всём разбираешься, но всему есть предел. Остужающий бан ещё никто не отменял.

0

624

Киба
иди на языки, значит
не слушай папу
нет ничего хуже, чем изучать ненавистное тебе дело

0

625

Meteora написал(а):

*смотрит*
почему вяло? D :

Говорю ж, устал)

Вервада написал(а):

Вот блин! Не, я Рандроса к Аэсоне не пущу, без него перебьетесь! Рандрос - мой! *вздыбила чешую и воинственно зарычала*

Хрен, Рандрос - это перс Аэсоны. Облом, как говорится)

0

626

Meteora написал(а):

чего ты бесишься...fuck yeah...это как бэ и не мат х)
ну, если дословно переводить, то мат, конечно
но это выражение использую, чтобы показать, что ты в чем-то преуспел.
или гордишься собой
вот например:
старый пример:
стоит на остановке, автобус останавливается так, что двери открылись перед тобой прямо....
и ты такой "fuck yeah"...на русском примерно звучать будет "о дааа" или "я крут"
но никак не мат

Я не бешусь. Ну ладно, спасибо. Хотя дословно это мат.

0

627

Кайравамори Уар Эле
нез :3

0

628

Meteora
Дык мой папа программист оо"

0

629

Адамайн написал(а):

И правильно, очень многим приносит удовольствие просто задалбывать...

Говорю ж, пытаюсь понять, но я же не каменная... тоже имею чувства и терпение моё не бесконечно.

0

630

Хрен, Рандрос - это перс Аэсоны. Облом, как говорится)

М? Аэсона - это Рандрос? А Рандрос - это Аэсона? Мда. Чего- то я не понимаю...

0

631

Вервада написал(а):

Я не бешусь. Ну ладно, спасибо. Хотя дословно это мат.

ну, дословно лучше вообще ничего не переводить...)
так же как с инглиша sex - пол, а не секс

0

632

Делиа тоже материлась =.= *хочет покрыть все и вся*

0

633

Знаешь что, моя дорогая, не советую тебе особо испытывать моё терпение, я конечно стараюсь понять, что тебе 12 лет и всё такое, и ты ещё, может не во всём разбираешься, но всему есть предел. Остужающий бан ещё никто не отменял.

Опять все козыряют возрастом. Да что за дедовщина-то такая?!
Иэх. Забили меня числом и возрастом. Бесславно затухаю, подавленная Кайрой.

0

634

Meteora написал(а):

так же как с инглиша sex - пол, а не секс

Я знаю.

0

635

Вервада написал(а):

Хотя дословно это мат.

Я использовала другой смысл =="
Кстати, один из факторов, отличающий зрелого и умелого игрока - умение не сливать всю свою злость на другого игрока только из-за того, что тот тебя достал по игре. Заметь, я всего лишь отыгрываю перса и не более, а тут, во флуде, ты наезжаешь на игроков, так что базар фильтруй.

0

636

Говорю ж, пытаюсь понять, но я же не каменная... тоже имею чувства и терпение моё не бесконечно.

Понимаю...

0

637

Meteora
Хочу добавить, что в немецком есть "nach" и "Bleistift" (тут ei переводится как я)
И хотя это безобидный слова...

0

638

Киба
вот пускай и программирует себе в радость)
а ты иди туда, куда хочешь
скажи ему, что не пойдешь

0

639

умение не сливать всю свою злость на другого игрока только из-за того, что тот тебя достал по игре. Заметь, я всего лишь отыгрываю перса и не более, а тут, во флуде, ты наезжаешь на игроков, так что базар фильтруй.

Я на тебя не наезжала. И вовсе не хотела отыграться за перса. Я все понимаю, играла уже. Если ты заметила смайл в конце моего поста, то, наверное, должна была понять, что это не серьезно. К сожалению, похоже, не поняла.

0

640

Meteora
Ещё дожить, надо, блин х)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)