Рандроса вообще-то Аэсона на свою сторону перетянет, на сторону Хаоса, у нас с ней уговор х)
Вот блин! Не, я Рандроса к Аэсоне не пущу, без него перебьетесь! Рандрос - мой! *вздыбила чешую и воинственно зарычала*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
Рандроса вообще-то Аэсона на свою сторону перетянет, на сторону Хаоса, у нас с ней уговор х)
Вот блин! Не, я Рандроса к Аэсоне не пущу, без него перебьетесь! Рандрос - мой! *вздыбила чешую и воинственно зарычала*
Тут ещё достали... Да, ничего, я понимаю - возраст у многих играет важную роль в жизни, вот и не парюсь...
И правильно, очень многим приносит удовольствие просто задалбывать...
приятно слышать :3
молодец, хороший пример привела с той фразой) Спасибо за помощь)
Кайра меня разозлила в игре, а я помучаю ее здесь. Почитайте темку "О нас". Я написала, что я очень мстительная.
Знаешь что, моя дорогая, не советую тебе особо испытывать моё терпение, я конечно стараюсь понять, что тебе 12 лет и всё такое, и ты ещё, может не во всём разбираешься, но всему есть предел. Остужающий бан ещё никто не отменял.
Киба
иди на языки, значит
не слушай папу
нет ничего хуже, чем изучать ненавистное тебе дело
*смотрит*
почему вяло? D :
Говорю ж, устал)
Хрен, Рандрос - это перс Аэсоны. Облом, как говорится)
чего ты бесишься...fuck yeah...это как бэ и не мат х)
ну, если дословно переводить, то мат, конечно
но это выражение использую, чтобы показать, что ты в чем-то преуспел.
или гордишься собой
вот например:
старый пример:
стоит на остановке, автобус останавливается так, что двери открылись перед тобой прямо....
и ты такой "fuck yeah"...на русском примерно звучать будет "о дааа" или "я крут"
но никак не мат
Я не бешусь. Ну ладно, спасибо. Хотя дословно это мат.
Кайравамори Уар Эле
нез :3
Meteora
Дык мой папа программист оо"
И правильно, очень многим приносит удовольствие просто задалбывать...
Говорю ж, пытаюсь понять, но я же не каменная... тоже имею чувства и терпение моё не бесконечно.
Хрен, Рандрос - это перс Аэсоны. Облом, как говорится)
М? Аэсона - это Рандрос? А Рандрос - это Аэсона? Мда. Чего- то я не понимаю...
Я не бешусь. Ну ладно, спасибо. Хотя дословно это мат.
ну, дословно лучше вообще ничего не переводить...)
так же как с инглиша sex - пол, а не секс
Делиа тоже материлась =.= *хочет покрыть все и вся*
Знаешь что, моя дорогая, не советую тебе особо испытывать моё терпение, я конечно стараюсь понять, что тебе 12 лет и всё такое, и ты ещё, может не во всём разбираешься, но всему есть предел. Остужающий бан ещё никто не отменял.
Опять все козыряют возрастом. Да что за дедовщина-то такая?!
Иэх. Забили меня числом и возрастом. Бесславно затухаю, подавленная Кайрой.
так же как с инглиша sex - пол, а не секс
Я знаю.
Хотя дословно это мат.
Я использовала другой смысл =="
Кстати, один из факторов, отличающий зрелого и умелого игрока - умение не сливать всю свою злость на другого игрока только из-за того, что тот тебя достал по игре. Заметь, я всего лишь отыгрываю перса и не более, а тут, во флуде, ты наезжаешь на игроков, так что базар фильтруй.
Говорю ж, пытаюсь понять, но я же не каменная... тоже имею чувства и терпение моё не бесконечно.
Понимаю...
Meteora
Хочу добавить, что в немецком есть "nach" и "Bleistift" (тут ei переводится как я)
И хотя это безобидный слова...
Киба
вот пускай и программирует себе в радость)
а ты иди туда, куда хочешь
скажи ему, что не пойдешь
умение не сливать всю свою злость на другого игрока только из-за того, что тот тебя достал по игре. Заметь, я всего лишь отыгрываю перса и не более, а тут, во флуде, ты наезжаешь на игроков, так что базар фильтруй.
Я на тебя не наезжала. И вовсе не хотела отыграться за перса. Я все понимаю, играла уже. Если ты заметила смайл в конце моего поста, то, наверное, должна была понять, что это не серьезно. К сожалению, похоже, не поняла.
Meteora
Ещё дожить, надо, блин х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)