Хаос поселился в Кайре изначально, потом организовал себе прибежище в тушке Аэсоны, ещё и Талёк с нами тусить будет, адемиурги - а чо демиурги? Как были, так и есть.
Ну поселился, а что это дает практически? оО
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)
Хаос поселился в Кайре изначально, потом организовал себе прибежище в тушке Аэсоны, ещё и Талёк с нами тусить будет, адемиурги - а чо демиурги? Как были, так и есть.
Азури, я написала пост
Ранг
силу :в а еще драконэ злобеет
Тали
Вошпем что-то лишнее и странное о,=,О
Ранг
дыа
*уползла спать* хард и эро, как говорит Додохер *о*
Тали
Спокойной ночи)
Мейн-куны *________________*
Силу... Оо
еще драконэ злобеет
Уиииии!)
Всем сладких снов, пошёл я)
Кайравамори Уар Эле
Пока Т_Т"
Я вернулась!
И уже почти никого нет, так всегда...
Адамайн
Что-то сейчас все рано ушли оо"
Отредактировано Киба (2011-10-18 22:03:45)
Ну, блин никого нет(((
Всем пока(
Отредактировано Киба (2011-10-18 22:37:13)
Мейн-куны *________________*
Лучше посмотри на бенгалов!!! У меня дома кошка этоя породы - такая Ня!!! =^__^=
Мы спасены!
Кто-то намудрил с описанием ситуации, поэтому пароль пришёл мне)
Делиа
кому тебе? *дикое счастье*
кому тебе? *дикое счастье*
Мне. Точнее, пароль Делиа изменили на пароль Леи. Как изменила его я сама, смотри в ЛС.
Велнар
*скачет по стенам и потолку* еааа *стопяцот диких смайлов*
Я даже не собиралась сейчас тему проверять, но словила твою просьбу) Пришла, первое, что увидела - ответ Админа в теме))) Счастью моему не было предела! И сейчас нет! Вяяяя! *носится и плевать, что углы сшибает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)