У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Велнар
а я сижу на английском, зашла с тела на форум, смотрю - сообщение от Делиа :в как будто мертвый человек позвонил *о* но такой кааайф такая морта счастливая была, одноклассник удивился

0

842

Тали
Интересно, есть хоть один урок английского, на котором нельзя выйти в инет?

0

843

Велнар
нет :в *тискаэ*

0

844

Тали
Действительно) *тискается*

0

845

Вы тоже уже Делиа  обсуждаете?) Привет)

0

846

Азури
ПАРОЛЬ ДАЛИ *тискает*

0

847

*приполз* просмотрела кучу скриптов, а нужного так и не нашла( А пока искала, забыла, что мне было нужно(

0

848

Аррлея написал(а):

Мы спасены!

Урааааа, вот это праздник!)))
Аррлее троекратное УРА!!!

0

849

Адамайн написал(а):

Аррлее троекратное УРА!!!

Э, а я-то здесь причём? Мы все постарались: Аэсона пинала, мы с Кайрой ЕФП долбили, вы идею поддерживали) И кроме того, толку с пароля, если бы игроки ушли) тьфу-тьфу-тьфу! А так... Все молодцы, в общем :jumping:

0

850

Велнар, ты - Аррлея?) Разве можно два акка заводить? Я тож хочу **

Отредактировано Азури (2011-10-19 12:30:52)

0

851

Няши.ю посчитайте опыт в Птичьем зале))

0

852

Азури
Опыт посчитаю.
Персов можно заводить с разрешения администрации)

0

853

А администрация у нас... Кайра и Тали. А они не разрешат я думаю. Печаль

0

854

Азури
Не знаю, могут и разрешить. Если ты про Глэйс думаешь, то это отдельный разговор. У неё уже были трения с администрацией. И не только здесь) Из тех, кого я знаю, по два перса есть у троих. Я, Аэсона и сама Кайра. Может, есть ещё кто-то, но мне об этом ничего не известно)))

0

855

тыц тыц тыц

0

856

Meteora
Привет)
Азури
Я сейчас тоже в Чащу спущусь)

0

857

Велнар
как дела?)

0

858

У Кайры второй перс?
Да, я про Глэйс и думала) Ну ладно, попросим...
Просто когда я заводила тут акк, я несколько затупила... Вобщем, Водно-воздушный дракон не лучший вариант. Всегда хотела Воздушно-Огненного или Земляного Воздушного... А еще есть шанс завести Духа Дождя. ** Короче, выбор большой. Только бы разрешили.

0

859

Meteora
Неплохо)

0

860

Велнар
чем?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №16. Во имя оживания форума и надежду на его процветание далее)