Тали
И это моя лучшая подруга ><"
Фантазия
Ты бы видела мою страницу Вконтакте ОО"
Отредактировано Киба (2011-10-21 16:02:55)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.
Тали
И это моя лучшая подруга ><"
Фантазия
Ты бы видела мою страницу Вконтакте ОО"
Отредактировано Киба (2011-10-21 16:02:55)
Киба
омг
О да...
Тали
исправила. *ждёт проверки* *плохо с анкетами* ооооооооооох.
мне вынесли мозг этой новой анкетой >_<
Х)
Киба
=) Так дай сылку, добавлю в други=)
Фантазия
5 сек...
Воть) http://vkontakte.ru/id51743943
Любитель искать вдохновения в чужих анкетах, эта ваша Вита)
Киба
*добавила в други*
Фантазия
Видеть, Ярина)
Азури
Я вообще брала с Тэль и Фэнтэзи пример))
И да, судя по описанию она скорее водный дракон, чем огенный, а родителей взяла посмотрев на пример Кибы... Впрочем, не мое дело.
Киба, зря ты в анки полез, тебя загрызут сейчас. Я вот вчера уже потопталась на этом поле, полезла как дура, помочь хотела и получила весьма недвумысленое предупреждение не лезть не в свое дело) Да ну нафиг, не хотят - флаг в руки и три пера в задницу, мне то от этого ни холодно, ни горячо)
Азури
Азури
Пока не грызут, я потом весь флуд удалю)
*устал, упал* как меня все достало =.=
По грамматике всё хорошо)
*Брови поползли на лоб*
Ладно, как знаешь) Мне в общем-то все равно. Но Вита эта совершенно не понравилась. Ощущение что она анку делала плагиатя у каждого по кусочку.
плагиатя у каждого по кусочку.
это меня выбесило. я еле сдержалась, чтоб не проматериться на весь флуд. до, все в курсе, как я ненавижу плагиат.
Азури
Видеть, Ярина)
=)
и Фэнтэзи пример))
Ага с моей только пример и брать...
Тали
Представь что анки нету оо"
Я над своей 4 часа сидела)
Азури
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.