*упал сверху*
*Расплылся скиталсным пятном и утёк в канализацию*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.
*упал сверху*
*Расплылся скиталсным пятном и утёк в канализацию*
Кайравамори Уар Эле
*встала, отряхнулась и полезла на диван*
*Заполз по-платунски* Всем мрррь))
Привет)) *Налетела. Тискает*
куда бы мне припереться *думает* Кайрыч, к вулкану пустишь? :з
Привет)) *Налетела. Тискает*
Богееее... О__о *снова стал расплываться скиталсным пятном*
*встала, отряхнулась и полезла на диван*
*Снова стал драконом, выполз из канализации, уселся на свой трон*
куда бы мне припереться *думает* Кайрыч, к вулкану пустишь? :з
Да. Будем тя с Эссой агитировать, чтоб к нашей честной хаосоманской компахе присоединилась)
Да. Будем тя с Эссой агитировать, чтоб к нашей честной хаосоманской компахе присоединилась)
оу еах, тогда жди :ЗЗЗ
оу еах, тогда жди :ЗЗЗ
*Готовит агитационную листовочку* Тогда пока с тобой потреплюсь, ибо Эссе ещё в Чаще отписываться и только потом у вулкана.
*пришла, чихает*
Кайравамори Уар Эле
Опыт посчитала правильно)
*пришла, чихает*
*подал платок* Привет)
Опыт посчитала правильно)
Значит теперь я тож считовод, ипать!
*подал платок*
Спасибо)
Я - герой! Разобрала видик, вытащила оттуда кассету и поправила на ней плёнку. И всё сама)
Правда пыли там было...
Отредактировано Аррлея (2011-10-22 14:57:58)
Тали
Проверишь мой пост за Шторма?
Кайравамори Уар Эле
говнопост готов =.=
Адамайн
угу
Вот мода все скрытым текстом писать.
Да что там считать тот опыт то... Кстати, что там с Духами решили?
Спасибо)
Я - герой! Разобрала видик, вытащила оттуда кассету и поправила на ней плёнку. И всё сама)
Правда пыли там было...
Молодец)
говнопост готов =.=
*Улетел отвечать*
Да что там считать тот опыт то... Кстати, что там с Духами решили?
10/2
усем драсте
усем драсте
Няяяя! *затискал нах*
Олфи
Привет! *тискает*
Олфи
Олфи!Наша совесть здеся)
Олфи!Наша совесть здеся)
Тина! *тискаэ*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.