а новый себе поискать не хош?
На просторе нета нет другого дракона, похожего на Тину(
Этот милый, но старый лучше)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.
а новый себе поискать не хош?
На просторе нета нет другого дракона, похожего на Тину(
Не согласен - улыбку добавить и усё)
http://ifotki.info/9/dd9bd731fd09e0703b … 6.gif.html
Олфи, какой няш)
Кайравамори Уар Эле
слу, у мну фотошоп дохнет через каждые 5 минут (дрова сгорели) можешь мне просто вырезать кусок с картинки на авик?
Азури
)))
Актиномицес
Дело твоё)
Азури
пасиби)
слу, у мну фотошоп дохнет через каждые 5 минут (дрова сгорели) можешь мне просто вырезать кусок с картинки на авик?
Лови:
Кайравамори Уар Эле
эммм... я же не могу всю картинку на авик ставить
эммм... я же не могу всю картинку на авик ставить
Так?
Кайравамори Уар Эле
спасибо)
спасибо)
Нзч. Не идеал, знаю, но, увы, на большее не способен просто) Может надпись сделать?)
Кайравамори Уар Эле
давай)
давай)
Воть:
Кайравамори Уар Эле
*тискает* как я люблю, на инглише)))
Олфи
Ты сама его рисовала? Здорово)
Кстати,кто-нибудь сможет закрасить у дракона глаза в голубой цвет?
*тискает* как я люблю, на инглише)))
Ты сама его рисовала? Здорово)
Неа. Это с просторов инета)
Кстати,кто-нибудь сможет закрасить у дракона глаза в голубой цвет?
Навай авик)
Раньше был у Делии.Надеюсь, коль она уже не использует его, я могу воспользоваться им)
http://s017.radikal.ru/i400/1110/15/bd4d97768311.jpg
\безмолвно, просто от скуки, царапает коготком перила дивана\ :3
Морион
Осторожно, мебель дракононеустойчива.
Актиномицес
А я то думал почему подушка подомной просела Оо Некачественная мебель оё-ёй х3
Морион
Да, но гарантия уже закончилась, вот и не смогли вернуть.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.