*поймал за лапку и вручил её в лапу Кайры* :Р
*офигела*
*Сдуваэ, давя на щёки*
*высунула язык*
О_о *схватил Тали, посадил в мешок и уволок в админку*
*волочиццоо и орет*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.
*поймал за лапку и вручил её в лапу Кайры* :Р
*офигела*
*Сдуваэ, давя на щёки*
*высунула язык*
О_о *схватил Тали, посадил в мешок и уволок в админку*
*волочиццоо и орет*
*высунула язык*
*в ступоре*
*волочиццоо и орет*
*Материццо, акомпонирует*
*Заткнула уши, насвистывает Иллет*
*Материццо, акомпонирует*
*скребет когтями по полу*
*Игнорирует шум, насвистывает громче*
*сидит на хвосте и весело скалитцо*
*сидит на хвосте и весело скалитцо*
из аськи вылетела, отвечу так - он свободен, я его пока никому не отдаю
*Прилетела. С ужасом посмотрела на происходящее. Скрылась в басейне*
Отредактировано Адамайн (2011-10-19 18:05:00)
он свободен, я его пока никому не отдаю
Кто?
Кто?
рисунок, обработка)
*скребет когтями по полу*
*Пнул а админку, мощно так*
Я снова с вами)
*уныло залезла с телефона*
Велнар
Здравствуй.
*бродит по флуду*
Никому ничего посчитать не надо?
Аррлея
Мне надо. Прямая, паралельная горизонтали, падает на наклоненную по горизонтальной оси плоскость. Плоскость поворачивается по вертикальной оси, как будет выглядеть математическая зависимость изменения угла между прямой и плоскостью? *поднял ухо*
Ранг
Да, надо вопросы задавать точнее) Я имела в виду опыт)))
Аррлея
*хихикает в хвост* у меня честные 0 звезд)
Ранг
Если я ничего не путаю, то у тебя всего один пост)
Аррлея
посмотри плз мои старые посты в речной долине) там, кажется, еще не считали
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.