Нет, они до сих пор не закончили(
=="
Учту=)
Вот и умница)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.
Нет, они до сих пор не закончили(
=="
Учту=)
Вот и умница)
Вот и умница)
=)
Голвой в стену Х)
Даже не знаю... Бедная голова)
Даже не знаю... Бедная голова)
Не, она железная
Не, она железная
А мозг как в ней тогда покоится? На верёвке что ль подвешен, как бубенчик? х)
*пытается повеситься*
Аррлея
*Опять отбирает верёвку и мыло*
*Тихонько вползла в старый добрый не добиваемый флуд*
Всем хай) *Спряталась за камнем в надежде что не заметят и не будут бить за то что до сих пор нет поста...*
*Тихонько вползла в старый добрый не добиваемый флуд*
Всем хай) *Спряталась за камнем в надежде что не заметят и не будут бить за то что до сих пор нет поста...*
*Вытащил за хвост, устроил допрос* Хде постик, Майнушка?)) *щекочит коготком её подбородок, гаденько ухмыляясь*
Кайравамори Уар Эле
*с радостью отдаёт* Спасибо Ашу сотоварищи, настроение ползёт вверх.
с радостью отдаёт* Спасибо Ашу сотоварищи, настроение ползёт вверх.
*Танцует брейк на танцполе - довольна*
А мозг как в ней тогда покоится? На верёвке что ль подвешен, как бубенчик? х)
А он уже давно там повесился Х)
Всем хай)
Здрасте
утя-уня-уняня
утя-уня-уняня
*страдаю фигней и думаю как убить флуд*
*ищет глазами Делиа*
Делюся, а постик когда будет???
*ищет глазами Делиа*
Делюся, а постик когда будет???
*Недовольно сопит* Не "Делюся" я, ясно?..
Пост готов.
*Вытащил за хвост, устроил допрос* Хде постик, Майнушка?)) *щекочит коготком её подбородок, гаденько ухмыляясь*
*Дала себя вытащить за хвост. Отодвинула коготок от подбородка*
Вы это, не бейте меня... столько домашки навалилось... еще и эта олимпиада в четверг, но после четверга точно отпишусь, хотя может и до этого время найду, но не обещаю...
Отредактировано Адамайн (2011-11-06 17:54:22)
*Дала себя вытащить за хвост. Отодвинула коготок от подбородка*
Вы это, не бейте меня... столько домашки навалилось... еще и эта олимпиада в четверг, но после четверга точно отпишусь, хотя может и до этого время найду, но не обещаю...
Лады - предупредил, значит не виновен х)
Лады - предупредил, значит не виновен х)
Кстати надо бы темки с играми поднимать, а то как-то на всех мои посты последние...
Кстати надо бы темки с играми поднимать, а то как-то на всех мои посты последние...
Да, разленились мы))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#17. Новое дыхание.