Все что я напишу, отфотошоплю, нарисую, сфоткаю я выложу сюда
След охладел,
Оставленый волком.
Остыл уж давно,
А волк покидая родные края
Ушел далеко...
Отредактировано Фантазия (2012-05-05 23:13:49)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Alfi@
Все что я напишу, отфотошоплю, нарисую, сфоткаю я выложу сюда
След охладел,
Оставленый волком.
Остыл уж давно,
А волк покидая родные края
Ушел далеко...
Отредактировано Фантазия (2012-05-05 23:13:49)
"Мышкой по стеклу..."
Сама рисовала? Замечательный такой, мультяшный пони))
Рисунок за минуту...
Сразу видно что человеку нравятся лошади) Знаем, у меня подруга их тоже очень красиво рисует...
А вот с драконами еще нужно поработать...
Ну не знаю, я могла бы указать на некоторые помарки, но понимаю что моих работ вы не видели, еще подумаете: "Чего это она тут всех исправляет, а свои работы не показывает?!"
В целом работы не плохие и интересные задумки, продолжай практиковаться и все обязательно получится))
но не нравиться твои работы.
???
Вроде ничего в них особенного на первый взгляд, да и рисовка не особо сложная. Но просто нравятся)
Да ничего особеного, просто нарисовываю на работки карандашом... Пока только так...
Аррлея
Х)
Сама рисовала? Замечательный такой, мультяшный пони))
Дя сама, простенько Х)
человеку нравятся лошади)
А как же. А еще драконы, волки, собаки
А вот с драконами еще нужно поработать...
Дашь несколько урочков?
В целом работы не плохие и интересные задумки, продолжай практиковаться и все обязательно получится))
Буду, буду
Ну не знаю, я могла бы указать на некоторые помарки, но понимаю что моих работ вы не видели, еще подумаете: "Чего это она тут всех исправляет, а свои работы не показывает?!"
Показуй, хорошо когда показывают. А имено для меня так как я ничего не знаю...
???
но не нравиться твои работы.
???
Тфу ты! Тупая клава
* Но Мне нравятся твои работы=)))
Да ничего особеного, просто нарисовываю на работки карандашом... Пока только так...
Будешь художником)
Тфу ты! Тупая клава
бывает
Будешь художником)
не рисую только для себя Х)
А какие програмы хороши для рисования?
А какие програмы хороши для рисования?
Я пользуюсь программой Corel Painter 11 и Фотошопом))
Дашь несколько урочков?
Лягко))
Осваиваю рисунки фотошопчика...
А ты мышкой рисуешь?
На яйцах блики должны быть с той стороны откуда падает свет, они же у тебя, почему-то, получаются снизу)
Насчет драконов меня смущают головы, это конечно дело для каждого художника в его фантазии, но могу посоветовать сначала голову делать в виде круга а потом от нее рисовать нос)
Ну по поводу того как рисовать, я может позже создам темку куда буду выкладывать примеры для рисования драконов)))
А ты мышкой рисуешь?
Дя (хочу выпросить у предков планшет)
Я пользуюсь программой Corel Painter 11 и Фотошопом))
скачаю потом эту програмку
На яйцах блики должны быть с той стороны откуда падает свет, они же у тебя, почему-то, получаются снизу)
Буду исправлять
сначала голову делать в виде круга а потом от нее рисовать нос)
Попробую
Ну по поводу того как рисовать, я может позже создам темку куда буду выкладывать примеры для рисования драконов)))
Х)
Спаибочки
http://galerey.mybb.ru/
работы)
Аррлея
Хех
Этоя создала что-то типо гплереи
Жаль что я за лошадей не играю И что этому классному чудику прийдется пылится на бумаге(((
Это он у меня в комнате на недоделайной стене...
Это он тоже на стене
Это уже на бумаге только раскраску поменял х)
Это его первый прототип:
А это неудачное изображение валяющегося заблика...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Alfi@