У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*

Флуд#18 полнолуние *О*

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Саларон
Ну да, но вроде говорили что со своими тоже можно... Я теперь о паре задумалась...

0

302

Ицест с таким рейтингом?) Хотя, драконы все же...

0

303

Я снова тут, тем кого не видела привет)

0

304

Адамайн
Привет)

0

305

Саларон
Все местные - порождения инцеста, ибо наши демиургу друг другу братья и сестры... Хотя утверждать не буду, у них вообще отношения крайне не однозначные.

Отредактировано Олфи (2011-11-13 22:34:38)

0

306

Олфи
*Почесал гриву* Нус... Значит опустим этот момент. Хотя уточнить у админа надо)

0

307

Саларон
Вот это кстати да. Встретишь Тали или Кайру спроси (или сама их потом пну). А счаз я пошла спать, у меня без двадцати час, а в  семь утра вставать нужно.

0

308

Саларон
Привет))
Олфи
Спокойной ночи)

0

309

Олфи
Оки токи)

0

310

Адамайн
Как дела?)

0

311

Саларон
Нормально, а у тебя?

0

312

Адамайн
Вполне))
Думаю)

0

313

Олфи написал(а):

Все местные - порождения инцеста, ибо наши демиургу друг другу братья и сестры... Хотя утверждать не буду, у них вообще отношения крайне не однозначные.

Демиурги - не братья и не сестры по крови, у них нет общих родителей. Драконы - существа, появившиеся в результате магических экспериментов демиургов. Просто они работали в паре, вот и получилось, что у новорожденных драконов они как бэ родители. Но никто их не рожал в прямом смысле (ну не могли чисто физически демиурги отложить столько яиц ахах х)))
Короче, кто хочет, тот сестра и брат, кто хочет, что-то посерьезнее. Это все дело выбора. .D
вот цитаты из летописей:

Демиурги решили перегруппироваться, но еще долго не могли договориться, каким образом. Каждому захотелось поэкспериментировать… В итоге решили попытаться и так, и эдак.
Так что у каждого новорожденного из Народа появилось два Родителя…

В начале было Ничто, великая Пустота, в которой, естественно, ничего не было. Но недолго предстояло этой Пустоте сидеть в одиночестве – и появились демиурги, которые еще творцами-то особо не были. Их было четверо, и каждый из них заведовал силами, которые потомки назовут стихиями, но из самих творцов никто об этом  пока не знал.

Так как драконы – дети создателей, начинают свой путь они с рождения. Сначала их родителями будут демиурги, но после того, как первые из рожденных повзрослеют, они смогут сами создавать семьи и даже кланы.

только в случаях семей и кланов нужно следить, кто кому брат, а кто нет. Те, кто рождены от Демиургов, не должны по этому поводу заморачиваться, кровосмешения не будет)

Саларон написал(а):

Ицест с таким рейтингом?) Хотя, драконы все же...

а я говорила, что на рейт высоковат, ан нет хЗЗЗЗ

0

314

Тали написал(а):

Но никто их не рожал в прямом смысле (ну не могли чисто физически демиурги отложить столько яиц ахах х)))

*ржет*

Тали написал(а):

только в случаях семей и кланов нужно следить, кто кому брат, а кто нет. Те, кто рождены от Демиургов, не должны по этому поводу заморачиваться, кровосмешения не будет)

Окэ

Тали написал(а):

а я говорила, что на рейт высоковат, ан нет хЗЗЗЗ

=)

Спс администратор)

p.s переломов нету, ничего не болит. Вновь хорошее настроение.

Отредактировано Саларон (2011-11-14 13:02:44)

0

315

*Задумался* Та-а-а-ак... Одну проблемку решили. Но к какой самке пристать?)   :love:

0

316

Саларон написал(а):

p.s переломов нету, ничего не болит. Вновь хорошее настроение.

о, это отлично)

Саларон написал(а):

*ржет*

*представила и катается рядом*

Саларон написал(а):

Но к какой самке пристать?)

к Кайре :ВВВ

0

317

Тали написал(а):

к Кайре :ВВВ

о.о

Тали написал(а):

о, это отлично)

Угу... дуракам везет.

Тали написал(а):

*представила и катается рядом*

Мне их жалко))))
:jumping:

0

318

Саларон написал(а):

о.о

*ехидная морта* что, не хочешь? :В

0

319

Тали написал(а):

*ехидная морта* что, не хочешь? :В

К Кайравамори Уар Эле ? *Решил уточнить* Не-не... Она большая слишком)))

0

320

Саларон написал(а):

К Кайравамори Уар Эле ? *Решил уточнить* Не-не... Она большая слишком)))

ахах х))))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*