Тали
нормально, в школе сижу :в
А я еще не собрался)
да вряд ли :в я ей слишком дорога) и даже если и обломает, то только из-за того, что ее не подождали *ехидно усмехнулась*
не, не знаю *о*
Хэ-хэ)))...
*уже не знает, что и думать*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*
Тали
нормально, в школе сижу :в
А я еще не собрался)
да вряд ли :в я ей слишком дорога) и даже если и обломает, то только из-за того, что ее не подождали *ехидно усмехнулась*
не, не знаю *о*
Хэ-хэ)))...
Шикай
ахах ты и не знаешь о глубинах нашего коварства х)
ахах ты и не знаешь о глубинах нашего коварства х)
Ну-ну) Что твориться в моей голове вы тоже не знаете =)
Шикай
даже боюсь предположить :в
даже боюсь предположить :в
Лучше и не надо) *Улыбка садиста* Лан, удачи. А я потопал.
p.s еще 5 реклам )
Шикай
не думай, что сможешь меня удивить х)
удачного дня
Ну не знаю, одну уже удивил)
Шикай
она у нас неискушенная в этих вопросах х)
акции нужны на темных
На счёт акций я думаю ежедневно, но гораздо интереснее, если человек сам создаст своего злодея х))
я ей слишком дорога) и даже если и обломает, то только из-за того, что ее не подождали
Таль, я буду тебе ооооооооооооочень нежно обламывать рожки) Согласен?))
она у нас неискушенная в этих вопросах х)
Исшённая, только я не думала, что этот ленивец таааак захочет меня догнать по возрасту х))))
о глубинах нашего коварства
Женского коварства, ога)))
Хэ-хэ)))...
Не думай, тебе вредно х)
Таль, я буду тебе ооооооооооооочень нежно обламывать рожки) Согласен?))
оооочень нэжно? согласен :З
Исшённая, только я не думала, что этот ленивец таааак захочет меня догнать по возрасту х))))
да не ленивец уж
Женского коварства, ога)))
Кайротальского коварства, ога х)))
На счёт акций я думаю ежедневно, но гораздо интереснее, если человек сам создаст своего злодея х))
у меня идейка одна была, только бредовая очень
оооочень нэжно? согласен :З
xЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
да не ленивец уж
Ужо да)))
Кайротальского коварства, ога х)))
Ухтыжкакойразмах!
у меня идейка одна была, только бредовая очень
Давай её сюда х) Раз беред, занчит подходит)))
Ухтыжкакойразмах!
а то :ЗЗЗ
Давай её сюда х) Раз беред, занчит подходит)))
да ваапче капитальный бред)
акцию с духами дополнить - там есть смешанные, а нету чистых. Ну что-то вроде элементалей хЗ как противостояние хаосу среди молодежи, этакие инквизиторы :ЗЗЗ
а то :ЗЗЗ
Тали
акцию с духами дополнить - там есть смешанные, а нету чистых. Ну что-то вроде элементалей хЗ как противостояние хаосу среди молодежи, этакие инквизиторы :ЗЗЗ
Гм... Я вот хотел создать Дух Хаоса, но вохникает вопрос, кто будет им управлять х))) Я б тогда с удовольствием отдала кому-нить своего врага Делиа и вела бы этого Духа...
Гм... Я вот хотел создать Дух Хаоса, но вохникает вопрос, кто будет им управлять х))) Я б тогда с удовольствием отдала кому-нить своего врага Делиа и вела бы этого Духа...
по идее дух хаоса - это и есть ты :З ты же у нас самый главный и сильный хаосеныш, зачем нам еще и дух?) тебе одного бессмертия мало, таа?
Тали
по идее дух хаоса - это и есть ты :З ты же у нас самый главный и сильный хаосеныш, зачем нам еще и дух?) тебе одного бессмертия мало, таа?
Доооо, я жадный и коварный. :ЗЗЗЗ
+ Кайрыч втрое сладее любого из демиургов - не дело х))))
Доооо, я жадный и коварный. :ЗЗЗЗ
+ Кайрыч втрое сладее любого из демиургов - не дело х))))
а за тебя хаос
Тали
а за тебя хаос
Ну какбэ нигде не прописано, что раз Хаос за меня, то я могу треснуть демиурга по башке и тот метра на три уйдёт в землю от этого х))))
А вот и я.
Ну какбэ нигде не прописано, что раз Хаос за меня, то я могу треснуть демиурга по башке и тот метра на три уйдёт в землю от этого х))))
ничоо, скоро ленивый Талич писать сюжет начнет :З
А вот и я.
*машет лапой*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*