А я?!
А ты не мужик, ты мужчина, а это разные вещи, урррр-уррррр)) *чешет пушистой лапкой его шею*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*
А я?!
А ты не мужик, ты мужчина, а это разные вещи, урррр-уррррр)) *чешет пушистой лапкой его шею*
А ты не мужик, ты мужчина, а это разные вещи, урррр-уррррр))
Да, я такой.
*чешет пушистой лапкой его шею*
*Мурлычет от удовольствия*
Да, я такой.
*Мурлычет от удовольствия*
Нуяпростонемогу! Я ж обожаю вид Хаку из "Унесённые призраками")))
Я ж обожаю вид Хаку из "Унесённые призраками")))
Я знал, что выбирать. Хаяо Миядзаке - это гений!
Я знал, что выбирать
*Разурчалась, почёсывая лапкой у него за ушком*
Хаяо Миядзаке - это гений!
Полностью согласна)
Ладненько, народец, поскакала я баиньки, а то матушка уже мозг заклевала =="
Полностью согласна)
Родственные души.
Ладненько, народец, поскакала я баиньки, а то матушка уже мозг заклевала =="
Пока *грустно*
Привет, не спящим!
Сфена
И тебе не болеть. Ты уже родилась?
*помятая невыспавшаясэ морта* всем утра =_="
Тали
Утра. Как спалось?
И вам всем утра :О
Энигму будешь звать?
Э-э-э-э... А вы кто там?
Возможно, я еще сам не знаю приживусь ли тут.
*Тока отвернулся, а дракона и след простыл* WTF?!
Блин, все вы, мужики, такие... =="
Ага-ага)))
-----------
Всем утра *пьет кофе*
Саларон
Хола!
Как жизнь, как кофе?
Я сотрю, тут все друг друга знают :О
Вест
да как сказать х) кот орал всю ночь, долгов немерено :/
Я сотрю, тут все друг друга знают :О
Дня два максимум
Кофе нормальный, жизнь га*** =)
Надеюсь ваше кофе лучше)
Отредактировано Саларон (2011-11-13 10:04:32)
Лодур
да уж не все х) я никого из вас не узнала
хотя все возможно х)
Саларон
Надо что-то делать с такой жизнью
Мой кофе явно хуже, поэтому я пью чай xD
Тали
Приятно слышать
А то как-то мой чуть ли не первый опыт игры в ролевой, и как-то немного грустно от осознания, что есть элитарный клуб старых знакомых, и ты рядом одиноко прыгаешь, вставляешь сообщеньки. А их снисходительно читают и потом тебя выкидывают Оо
Отредактировано Лодур (2011-11-13 10:21:49)
Тали
куку
Надо что-то делать с такой жизнью
Мой кофе явно хуже, поэтому я пью чай xD
хэ-хэ)))
А то как-то мой чуть ли не первый опыт игры в ролевой, и как-то немного грустно от осознания, что есть элитарный клуб старых знакомых, и ты рядом одиноко прыгаешь, вставляешь сообщеньки. А их снисходительно читают и потом тебя выкидывают Оо
Не унывать, дракох) Скорее я уйду чем ты)
Лодур
пока я здесь, элитарного клуба нет и не будет. Весьма радикально к этому отношусь, знаешь ли)*приобняла* лично я всегда рада новым знакомствам.
Скорее я уйду чем ты... *Побежал анкету делать*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*