Извини, но пост будет завтра. Литру делать надо(
Ничего) Сама знаю, уроки дело такое...)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*
Извини, но пост будет завтра. Литру делать надо(
Ничего) Сама знаю, уроки дело такое...)
Адамайн
Что творишь?)
Хэ-хэ... Примерно после отыгрыша с вылуплением сколько мне может быть звезд?)
Где-то 3-3,5. После следующего перехода можно и 5... тогда сможешь пробовать летать хоть)
Ты это, можешь как-то ускорить процесс отыгрыша там?
В чертогах? Неа, Лею ждём. Её право задержать отпись на три дня. Рекламь пока, душа моя))) *облизала пухленькие губки*
Обычно Звезда с небольшим, может 2...
Можно и три, просто будет желательно поддерживать этот темп роста, Кайрыч вон старается соблюдать дистанцию х)))
Кайравамори Уар Эле
В чертогах? Неа, Лею ждём. Её право задержать отпись на три дня. Рекламь пока, душа моя))) *облизала пухленькие губки*
Эх... Лады) *куснул за нижнею губу* Мрь)
Можно и три, просто будет желательно поддерживать этот темп роста, Кайрыч вон старается соблюдать дистанцию х)))
Постараемс)
Здраст, прошу прощение за отсутствие....
Фантазия
куку)
Эх... Лады) *куснул за нижнею губу* Мрь)
Ах ты проказник))) *коварно подкрадывается к нему сзади*
Постараемс)
Вот и умница)
Ах ты проказник)))
Какой есть ^__^
*коварно подкрадывается к нему сзади*
Э-э-э-э-э... * Извернулся и укусил Карыча с хвостик*
Вот и умница)
Знаю)
Что творишь?)
Да вот, хочу Папу-Воду разворошить, написала постик, но пока наверно не буду спешить выкладывать.
А ты что делаешь?)
Да вот, хочу Папу-Воду разворошить, написала постик, но пока наверно не буду спешить выкладывать.
Удачи)
А ты что делаешь?)
*Опят хотел спошлить* Заигрываю с Карычем)
Какой есть ^__^
*Нападает на его хвост сзади, кусаеццо сцуко*
Э-э-э-э-э... * Извернулся и укусил Карыча с хвостик*
Эээээ.. Блооооо))) *оба дракона грызут хвосты друг друга*
Знаю)
*Опят хотел спошлить* Заигрываю с Карычем)
*Боднул в бок - не рассчитал и драконёнок улетел в окно* Упс... я нечаяно! Чесна... х)
*Нападает на его хвост сзади, кусаеццо сцуко*
*Мазохист *_* * Мрь...
Эээээ.. Блооооо))) *оба дракона грызут хвосты друг друга*
Предлагаю перейти на щечки/шеи и губы)
Ну, пошла я, всем спокойной ночи)
Отредактировано Адамайн (2011-11-15 23:34:52)
*Мазохист *_* * Мрь...
Ухрррррррррррь... *сквозь стиснутые зубы*
Предлагаю перейти на щечки/шеи и губы)
Нэ, не интерсено.
Ушла я, народ. Всем споки-ноки. До завтра.
Ухрррррррррррь... *сквозь стиснутые зубы*
мурь))ъ
Спок нок)
Адамайн
Бб...
уф... 50 реклам за сегодня)
Доброго утра)
утра *о*
черт, аська не работает
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*