Саларон
Очередное Хайо х)
Можно мне тоже яду xD Я помню, моя анкета тоже была такой толстой-толстой на яд
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*
Саларон
Очередное Хайо х)
Это мой)
Не трогать!
Слушай, где на квест записаться?
*сыто вытягивается на диванчике*
Всем привет)
Саларон
Да ты жадина, я смотрю *начал вырывать банку*
Оо не знаю, лучше у админов спросить :О
Тали
*нагло спихивает наполовину с дивана и сам садится*
Адамайн
Привет
Лодур
*весело заворчала и опрокинула на диван*
Адамайн
ку-ку
Тали
Где записываться на квест?) И как оформить профиль?
Тали
*выползает из под дивана и пересаживается на другой, каким-то образом заняв сразу весь :Ъ*
Отредактировано Лодур (2011-11-13 15:35:38)
Лодур
*нагло растянулась сверху*
Саларон
профиль заполним мы, а квесты тут draconia.mybb.ru/viewtopic.php?id=122
Тали
*начал щекотать ибо тяжело и неудобно х)*
Лодур
*хохочет и тискает*
Тали
спс.
Тут одного одобрения админа хватает для начал игры?
Можешь начинать. Ты принят.
*открыл еще одну комнату с сейфами* Наслаждайся)
Ох, малыш, ты мелко палваешь.) *просто объявила тотальное уничтожения, применив БОВ* Сладкого тебе подыхания, красавец х)
профиль заполним мы
Уже заполнила ему.
*Прорекламил немножко... уффф*
Ох, малыш, ты мелко палваешь.)
*Кивком головы указал на следующие комнаты* Наслаждайся... *собрал яд, продал и положил на банковский счет*
подыхания, красавец х)
Я вроде живой...
Тали
У нее хоть, когда-то бывает хорошее настроение?
Тали
*от неожиданности тоже начинает смеяться и пытается спастись от тисканья, позорно проиграв, освобождает диван и идет на кухню за едой и чаем*
Саларон
о нет х)
Тали
Мда... )
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд#18 полнолуние *О*