Пасябчик)
Не за что
Чем занимаешься?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
Пасябчик)
Не за что
Чем занимаешься?
Иди сюда... они уже ушли... тебя никто не тронет... *Что-то ищет*
Лодур
*сжалилась и перестала щекотать, тискаэ*
Чем занимаешься?
Игру устанавливаю) Искренне надеюсь поиграть без сбоев (а то уже дважды проходила из-за того что на середине игры выдавал глюк который не возможно было обойти...)
*сжалилась и перестала щекотать, тискаэ*
Воот, правильно! Меня бедного надо тискать и гладить *довольно урчит*
Шикай
привет .D
Игру устанавливаю) Искренне надеюсь поиграть без сбоев (а то уже дважды проходила из-за того что на середине игры выдавал глюк который не возможно было обойти...)
Какую именно? :3
Уу~ Ненавижу такое.. У меня так пара игр так и остались не пройденными ТТ
ну... давай хоть свадьбу сыграем для начала)
А туточки нэт свадеб))
Пасяб) Я старалсо))
Кстати народ, если кто Веста встретит, пните его в мою темку со знакомствами, плииз)
Ок.
Всем доброго утра.
Аррррррь)
Всем категорическое аррррь!!!
Шикай
Лабас! xD
Лодур
*послушно гладит и улыбается*
Шикай
привет .D
Ку-ку ... *ищет мозг свой* Ничего розового и пушистого не пробегало?
А туточки нэт свадеб))
Это была шутка) Но вот первая брачная ночь будет *_* Кстати о ней *кивком головы указал на Тали*
Какую именно?
Assassin's creed II
Она мне та-а-а-а-ак нравиться...
Уу~ Ненавижу такое.. У меня так пара игр так и остались не пройденными ТТ
Я не сдамся! буду проходить и проходить)))
Всем категорическое аррррь
Адамайн
кря...
Ребята... Щас сделаю ток алгебру с геометрией и отдам долг в виде поста и реклам)
Шикай
Хай)
Шикай
ну вообще офигел хD *кинула подушкой*
Тали
Ага-ага) *увернулся*
Это была шутка) Но вот первая брачная ночь будет *_* Кстати о ней *кивком головы указал на Тали*
Эээээ.... уууууу... Ах, да. Талич, мы с Шикаем трэбуем NC-17 на ролу... и как можно быстрее))) А то придётся не совсем соответствовать уровню ролы... *ищет пушистые наручники, чтоб применить к Шикаю*
Шикай
*фырчит возмущенно* хренааа, это только начало, а дальше придумывать сам будешь *прячет Лодура*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)