У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)

Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тали
)))

0

202

Кайрыч, а у нас не 17 разве? О.о
может, лучше раздел специальный для этого создать, э? Без доступа к нему малолетних :ВВВ
И да, простите что так пишу, с телефона bb коды работать перестали

0

203

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ах, да. Талич, мы с Шикаем трэбуем NC-17 на ролу... и как можно быстрее))) А то придётся не совсем соответствовать уровню ролы... *ищет пушистые наручники, чтоб применить к Шикаю*

НЦ 17 самый идеальный вариант) по всем параметрам. А некоторые сцены вполне можно прятать.
При большом желании и скрипт можно найти

0

204

Тали написал(а):

может, лучше раздел специальный для этого создать, э? Без доступа к нему малолетних :ВВВ

Читай выше)) * Обрадованный ищет плетку*

0

205

Шикай
ХD я за, но я этого не говорила х)

0

206

Тали написал(а):

ХD я за, но я этого не говорила х)

Ничего, мы подправим правила))
всего 3 буквы изменим...

0

207

Шикай, ахах ХD

0

208

тогда вообще весело будет х)

0

209

Точнее символа)))
Лан... Мне геомнтрию нужно сделать. Если продолжим в том же духе яя могу нарисовать не соовсем то, что нужно)))

0

210

Тали
не то слово.

0

211

Шикай, ну-ну, рисуй)*ехидная морта*

0

212

Тали написал(а):

Шикай, ну-ну, рисуй)*ехидная морта*

А вот и рисую!)

0

213

Тали написал(а):

У нас до сих пор PG-15. Тему ща создам.

0

214

если что не то нарисуешь, обязательно покажи :з

0

215

Тали написал(а):

1. Рейтинг игры - NC-17.

Ура, товарищи)) Живёмс х)

0

216

Кайрыч, ужас какой меняй скорее :в уговорили хвостатые х))))
тему? Создай раздел специальный и доступ открой только для модеров и админов, потом создай новую группу на основе пользователей обычных, добавь в эту группу тех, кого надо, и открой доступ в раздел этой группе ХD чтоб школоло и только зарегистрировавшиеся не лезли :р

0

217

Тали написал(а):

если что не то нарисуешь, обязательно покажи :з

Обезаловка)
Кайравамори Уар Эле
Вива! * радуется*

0

218

Тали написал(а):

тему? Создай раздел специальный и доступ открой только для модеров и админов, потом создай новую группу на основе пользователей обычных, добавь в эту группу тех, кого надо, и открой доступ в раздел этой группе ХD чтоб школоло и только зарегистрировавшиеся не лезли :р

+ Правда, предлагаю с 15 лет допускать к этому отыгрышу.
На НЦ 21 принимают с 17 лет хд)

0

219

Шикай, ага. Или с 16 :в

0

220

Тали написал(а):

Создай раздел специальный и доступ открой только для модеров и админов, потом создай новую группу на основе пользователей обычных, добавь в эту группу тех, кого надо, и открой доступ в раздел этой группе

Ога-ога. Кого в эту "группу" возьмём?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)