*подозрительно щурится и бочком отползает*
Не-не) *Задержал дракоху* Я хочу увидеть пытку)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
*подозрительно щурится и бочком отползает*
Не-не) *Задержал дракоху* Я хочу увидеть пытку)
расслабишься тут с вами *ехидно фыркнула*
Мрьяу)
Шикай
какие еще пытки, тебе послышалось :З
какие еще пытки, тебе послышалось :З
Лодыыыыыыырь! Не разочаровывай меня мой добрый братец, прояви всю темную сторону силы)
Шикай
эээ! Не надо пытать *прячется под пледик*
эээ! Не надо пытать *прячется под пледик*
Да ладно тебе) Пытка удовольствием будет сладкой)
Ну... по крайней мере такой будет с Кайрычем)
Ленивый, я чтобы пытать :О
Тали умная, она и без меня справится :3
Шикай
сладкой?*высунула нос из-под пледика и принюхалась*
Тали умная, она и без меня справится :3
Пха... разочаровал ты меня...
Пойду Кайрыча любовно изнасилую)
Тали
Ты не представляешь, как хотелось спошлить)
*протянул сладкой картошки*
Вопросик такой, а в этом мире есть алкоголь?
Лодур
без тебя? ХD помоги, засланец хвостатый *о*
Шикай
представляю х) *жует* ну как бэ нет, в игре-то, а во флуде можно) я частенько согреваюсь х)
Шикай, с какой ролы тебя Кайра позвала?
Тали
Секрет)
секреты, от меня? Неприятно, знаешь ли.
Тали
Да лаааадно тебе)
Шикай, это тебе ладно, а мне неприятно.
Эх... Империя драконов вроде)
Шикай, ясно.
Что?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)