Завтра и посты вышлюю... сейчас уже я никакой)
Пофигу) Мне тоже не до постов. Если я хочу провести дежурную неделю нормально, надо в выходные сделать все уроки
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
Завтра и посты вышлюю... сейчас уже я никакой)
Пофигу) Мне тоже не до постов. Если я хочу провести дежурную неделю нормально, надо в выходные сделать все уроки
Всем)
У меня нет.
ха)
==" *вздох уныния*
*позволил себя спихнуть, довольно шипит* мрь)
Шипелочка)))
Уррррь!
Чо делаешь?
У меня нет.
Везет)
==" *вздох уныния*
*поцеловал в губы*
Шипелочка)))
Я многофункциональный)
Кайравамори Уар Эле
Когда ты меня сопрешь?)
Тебе нужен без чешуйчатый красноглазый прЫнц?)
Или нет? 0_о
*поцеловал в губы*
*грустно-лыбящаяся морта*
Чо делаешь?
Тупо смотрю на экран. Спать хочу...
Я многофункциональный)
Даааа? А может ты ещё и Обнималочка? *с надеждой*
Когда ты меня сопрешь?)
Тебе нужен без чешуйчатый красноглазый прЫнц?)
Или нет? 0_о
Нужен, но я не могу отписаться... Тали должна мне ответить, иначе в моём посте будет отсутствие наличия логики... =="
*грустно-лыбящаяся морта*
Вот уже лучше)
*провел языком по ее морде от губ и до рогов. Дальше заскользил языком по ее шкуре от морды до груди и живота. *
Тупо смотрю на экран. Спать хочу...
Я тож... а завтра... эээ, нет, сегодня вставать в 8:45... =="
Даааа? А может ты ещё и Обнималочка? *с надеждой*
*В добавок к прошлому посту обнял и перевернулся с дракохой*
сегодня вставать в 8:45... =="
На кой?
Вот уже лучше)
*провел языком по ее морде от губ и до рогов. Дальше заскользил языком по ее шкуре от морды до груди и живота. *
*Какбэ в жестоком а*уе...* Ну ты даёшь.. х)
На кой?
Дык олимпа по лит-ре.
Нужен, но я не могу отписаться... Тали должна мне ответить, иначе в моём посте будет отсутствие наличия логики... ==
эх... *перебирает лапой гриву Кайрочки, ласкает* Я ее покусаю)
*В добавок к прошлому посту обнял и перевернулся с дракохой*
*Валяеццо и довольно урчит*
Дык олимпа по лит-ре.
Ни пуха!
эх... *перебирает лапой гриву Кайрочки, ласкает* Я ее покусаю)
Эээээ... у мя нет гривы х)))
*Готов доблестно помочь Шикайчику в этом святом деле*
Ни пуха!
В Хаос)))
*Какбэ в жестоком а*уе...* Ну ты даёшь.. х)
Не был бы флудом продолжил бы изучать языком и дальше) А так это даже не лайт версия, демо)
Аррлея
Удачи тебе))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)