К настоящему 5 звезд возраста и еще одну к магии.
*Не доволен* + 50 Звёзд к Магии!
*Закатил глаза* И за что же он тебя полюбит-то?) Уже самому интересно)
За красоту и "ласку". Ну а вдруг ты мозахист х)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
К настоящему 5 звезд возраста и еще одну к магии.
*Не доволен* + 50 Звёзд к Магии!
*Закатил глаза* И за что же он тебя полюбит-то?) Уже самому интересно)
За красоту и "ласку". Ну а вдруг ты мозахист х)))
и какой-то там смертный мне не указ.
*Прочитал еще раз и обиделся*
*Прочитал еще раз и обиделся*
Ну а кто ты? Смертный. Ну ладно, не какой-то там, мой любимый смертный))
Ну а кто ты? Смертный. Ну ладно, не какой-то там, мой любимый смертный))
*Ворчит* Я простой смертный...
*Ворчит* Я простой смертный...
*пошёл за необходимыми агригатами мучителя: плётка, наручники, боксёрские перчатки и труселя*
*пошёл за необходимыми агригатами мучителя: плётка, наручники, боксёрские перчатки и труселя*
*вполз на диван и накрылся крылом*
*вполз на диван и накрылся крылом*
*Отписался, принёс наручники - будет мучать и тискать х)*
*Отписался, принёс наручники - будет мучать и тискать х)*
*Вскочил и свалил с лап Кайру* шшшшшш.... Поставлю на место... *Провел влажную дорожку языком от начала шеи и до губ драконессы. *
*Вскочил и свалил с лап Кайру* шшшшшш.... Поставлю на место... *Провел влажную дорожку языком от начала шеи и до губ драконессы. *
Нээээ, мелок ещё х) *видит, как дракон ползает по её обширной спине, ржотЪ*
Кайравамори Уар Эле
*Обиделся*
*Обиделся*
*Бесстыдно ржёт прямо в в обидевшуюся морту Шикая*
*Бесстыдно ржёт прямо в в обидевшуюся морту Шикая*
*_* *Уполз куда-то в облике фантома*
Пост сейчас накалякую...
*_* *Уполз куда-то в облике фантома*
*Сцапал, тискает* Хаос всё устроит и все препятствия спалит х)))
Пост сейчас накалякую...
Давай)
*Сцапал, тискает* Хаос всё устроит и все препятствия спалит х)))
Так, давай без манча? Способность не отменяемс *Позволил себя чуть-чуть потискать и выскользнул. Направился к своей тумбочки*
Давай)
Пищу-пищу)
Так, давай без манча? Способность не отменяемс *Позволил себя чуть-чуть потискать и выскользнул. Направился к своей тумбочки*
А манч во флуде не запрещён правилами х))) *снова сцапал и тискает*
Пищу-пищу)
Совсэм пищищь??? *чурка*
А манч во флуде не запрещён правилами х))) *снова сцапал и тискает*
*все равно обижен* вот не любишь ты меня... *надулся и полетел хд*
Совсэм пищищь??? *чурка*
Ога)
*все равно обижен* вот не любишь ты меня... *надулся и полетел хд*
*Догнал и спять, гад такой, сцапал и затискал* Люблю Шикая я, но странною любовию... х)))
Ога)
*Догнал и спять, гад такой, сцапал и затискал* Люблю Шикая я, но странною любовию... х)))
А вот Шикай уже ооооочень сомневается в правильности своего выбора) *дотянулся и выпил волшебное зелья. Дракон увеличился до размера Карыча* Мр) *Повалили и начал кусать*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)