ну ладно, раз не нужна, пойду.
Стой!!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
Стой!!
Нэ надо)) *держит*
Дык, не то слово)
*Лизнул в щечку и поставил на место*
Пойду-ка пост напищу) И порекламлю
Давай-давай. *дал ускоряющий пинок*
Давай-давай. *дал ускоряющий пинок*
*увернулся*
Щас постов не будет)
Кайравамори Уар Эле
А почему тебе дали звезды, а мне с Шикаем нет? Ведь мы тоже отыгралися! *обиженно отворачивается*
Сфена
Я и ты не завершили отыгрышь (вроде)
*фыркнула* да ну, что мне тут оставаться. Не любят. *уползло*
вернусь через 45 мин
Шикай
я с Кайрычем отыграла знакомство
Всем привет)
Сегодня отпишусь везде, но позже.
Аррлея
приветик
Всем привет)
Адамайн
привет
тутс
Шикай
Привет)
мр как ты?
Шикай
Норм)
А ты как?)
*приперлось обмороженное* ппц на улице *о* *кутается в одеяльце и дрожит*
Тали
*Поставил перед дракохой чайник и кружку* какой чай будем?
Адамайн
вполне...
Шикай
greenfield magic yunnan *о* *сграбастала чайник и вытащила чай*
Тали
А мне?(
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)