Я больше всего люблю скандиновскую :3 И Мифологию в том числе *О*
Я люблю Египетскую и Кельтскую историю и мифологиею, а еще мифологию и историю Инков и Майя
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
Я больше всего люблю скандиновскую :3 И Мифологию в том числе *О*
Я люблю Египетскую и Кельтскую историю и мифологиею, а еще мифологию и историю Инков и Майя
Адамайн
Я тоже Егпитом увлекаюсь)
Я вернусь через мин 40
Кайрыч, Лодур точно не будет твоим последователем == xD
И что?
Кайравамори Уар Эле
И что?
Меньше народа - больше кислорода) *провел язычком по шеи Кайрочки* Если себя хорошо чувствуешь, то напиши пож пост)
А я в душ, а то после пробежки моя футболка не сухая и пахнет ^__^
Меньше народа - больше кислорода) *провел язычком по шеи Кайрочки* Если себя хорошо чувствуешь, то напиши пож пост)
А я в душ, а то после пробежки моя футболка не сухая и пахнет ^__^
Давай, тока в душе не пой х)))
Пост написан.
Давай, тока в душе не пой х)))
Я не люблю петь)
Эх... С тобой не интересно. Ведь написал же, никаких признаков жизни он не проявляет) *Утопал в душ обдумывать свои дальнейшие действия*
*насмотрелась на ночь дряни всякой, не спит* О.О
Эх... С тобой не интересно. Ведь написал же, никаких признаков жизни он не проявляет) *Утопал в душ обдумывать свои дальнейшие действия*
Какбэ ты не можешь перестать дышать, если жив, ничего так?
*насмотрелась на ночь дряни всякой, не спит* О.О
Чо смотрел?
Я тоже Егпитом увлекаюсь)
То-то мне твоя первая авка Анубиса напомнила
*Свесился с карниза - спит и скоро рухнет*
Какбэ ты не можешь перестать дышать, если жив, ничего так?
А задержать дыхание?)
У драконов легкие по больше чем у людей) Минут 10 точно без кислорода могут быть .
Ну заметила и ладно) Уже пищу)
Адамайн
мрь)
Кайрыч, сначала бокс, потом фильм х)
А задержать дыхание?)
У драконов легкие по больше чем у людей) Минут 10 точно без кислорода могут быть .
Ну заметила и ладно) Уже пищу)
Заметть, ты не написал, что ЗАДЕРЖАЛ дыхание.
Кайрыч, сначала бокс, потом фильм х)
Оо Ух, гремучая смесь) А я зщас смотрю "Сумерки. Затмение" на Первому и тихо хренею, вспоминая Рассвет - такая бредятина у америкосов вышла... =="
Заметть, ты не написал, что ЗАДЕРЖАЛ дыхание.
Нус, я думал ты сообразишь, что перестать подавать признаки жизни это и задержать дыхание.
Проехали, пост будет через мин 10...
Всем пока. Завтра вставать рано((( Даже слишком.
Нус, я думал ты сообразишь, что перестать подавать признаки жизни это и задержать дыхание.
Проехали, пост будет через мин 10...
Ну вот такая у тебя тупая "жена" х)))
Всем пока. Завтра вставать рано((( Даже слишком.
Споки ноки) До завтра)))
Адамайн, Аррлея, Кайравамори Уар Эле, Тали, Фалька, Шикай
Какие драконы и без охраны.. х)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)