Всем большое спасибо за поздравления! *А то я в реале норму не получил*
Что такое?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)
Всем большое спасибо за поздравления! *А то я в реале норму не получил*
Что такое?
*Обнял в ответ*
так, отлично! Вест отписался, кто следующий?) кстати, Вест, я в зале тоже была...
теперь ждать Кайру :з
Кайрыыыыыыч! )
Народ! У меня ДР!!!
*Вытащил торт, конфеты, пирожные и прочие вкусняшки, разлил чай, надел колпак и достал конфетти*
С днем рожденья меня!!!
Йахоо! Поздравляю тебя, бро!
*У Шикая наступила весна* хд)
Лодур
Привет)) *Тискает*
Да у тебя вроде круглый год весна xD
Лодур
Привет)) *Тискает*
Аа~ Количество тискальщиков пополнилось *О*
*радостно тискает в ответ*
Да у тебя вроде круглый год весна xD
Ну допустим)))
Но теперь весна в весне)) ^____________________________^
Тали
Кстати, давай как-нибудь флэш замутим? :3
Кааааайрыыыыыыыч!! Призываем тебя!))
Лодур
*Тискает Лодыря*
Лодырь) Ты у нас будешь добрым или злым?)
Ну допустим)))
Но теперь весна в весне)) ^____________________________^
Уважаю, бро. Прям завидно х)
Аа~ Количество тискальщиков пополнилось *О*
Дыааа нас многаааа))) *Тискает-тискает*
Шикай
ХDХD весна ** а у нас снег(
Лодур
*Тискает Лодыря*
Лодырь) Ты у нас будешь добрым или злым?)
*Тискает в ответ*
Салага, зачем ты имя поменял == Я на Шикая никак ничего интересного придумать не могу..== И почему Шикай кстати?
Я хочу быть настолько противным, чтобы меня не любили и демиурги, и хаос :3
ХDХD весна ** а у нас снег(
Вот классно... А у нас и не пахнет заморозками...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №19: Во имя Кота в Сапогах! х)