Фантазия
Cогласна
Кайравамори Уар Эле
*ВозродилсО*
Ухахаха!!!!!!!! хД
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D
Фантазия
Cогласна
Кайравамори Уар Эле
*ВозродилсО*
Ухахаха!!!!!!!! хД
Cогласна
тема создана Х)
Фантазия
океюшки щас с Китрой отпишусь и пост бабахну *карманит Кайрышку* хД
Сфена
Хорошо, буду ждать Х)
Фантазия
ждать придется недолго! Я быстро пишу! хД
Сфена
Это хорошо Х0
Вернулась... По мне никто не скучал =="
Адамайн
Привет!
Фантазия
Прувет)
*ВозродилсО*
Ухахаха!!!!!!!! хД
*Натравила Хаос и тот грохнул окончательно* Вот так)
карманит Кайрышку
*Надоели клички* Забаню нах! *злой*
Вернулась... По мне никто не скучал =="
Я скучал! *налетела и затискала*
Сфена
Твоя очередь в флешке)
Я скучал! *налетела и затискала*
*Радостно тискается* Как дела?))
Адамайн
как делишечки? *тискнула*
Китра
отписалсО
Фантазия
щас начну калякать! хДД
Кайравамори Уар Эле
ну тихо-тихо! *дух? О.о*
как делишечки? *тискнула*
Вроде норм)
А у тебя?)
*Радостно тискается* Как дела?))
Не очень, а точнее всё мега-х*рово... =="
ну тихо-тихо! *дух? О.о*
=_______________=
Не очень, а точнее всё мега-х*рово... =="
Что так? *Обняла*
Лена пригнула шею и стала похожа на хищника, который в засаде за своей жертвой. Лена, не задумываясь, побежала навстречу глазам. Она явно хотела защитить свою старшую сестру, навстречу Рие выпрыгнул страшный зверь, но его было практически не видно в темноте из-за его черной шерсти, кожи или чешуи. Драка шла не на жизнь, а на смерть(Какая, м**ь вашу, к дьяволу драка?! Ты написала, что зверь выпрыгнул, но не что он вцепился в дракониц.). Зверь рычал так громко, что Лена не слышала саму себя.
*Терпение лопнуло* Блеать, Сфена, что это за бред собачий?!! Живо исправила всю трехомуть, что написала. Быстро она пишет... Надо писать не быстро, а качественно!
Что так? *Обняла*
Физика мозг в мусорку отправила... *злой, оч злой*
щас начну калякать! хДД
Посмотрим чтоя потом накалякаю...
Вроде норм)
А у тебя?)
Да так жить можно х)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D