У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кайравамори Уар Эле
да тихо ты! О.о *не на шутку перепугалась и бегом марш исправляет!*

0

342

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Физика мозг в мусорку отправила... *злой, оч злой*

А мне геометрия но я ужо как-то отошел))

0

343

Сфена написал(а):

да тихо ты! О.о *не на шутку перепугалась и бегом марш исправляет!*

*Ну наконец-то до всех допёрло, что админ сегодня зверствует и лучше его мозг сегодня не вы**ывать*

0

344

Кайравамори Уар Эле
все исправила *дрожитЬ*

0

345

*врубила satyricon на полную*

0

346

Адамайн написал(а):

А мне геометрия но я ужо как-то отошел))

Нееее, мне завтра по идее надо алгебру писать (к/р), но я иду на олимпиаду по географии и мне в принципе в школу идти не надо - готовиться полагается. Однако меня рвут на части сомнения: и так хвост по геометрии в виде несданной контрольной есть, а тут ещё и алгебра висеть будет. Блин, чо делать... Вот думаю идти завтра на к/р или нет.

0

347

Сфена написал(а):

все исправила *дрожитЬ*

Не дрожи, просто следи за своим языком и своими постами, тогда остану от тебя.

Тали написал(а):

*врубила satyricon на полную*

*Врубил Scorpions на полную*

0

348

ахах у меня тяжелее *переключила на SODOM*

0

349

Кайравамори Уар Эле
Эм... Точнее за пальцами!))

0

350

Сфена написал(а):

Лена пригнула шею и стала похожа на хищника, который в засаде за своей жертвой. Лена, не задумываясь, побежала навстречу глазам. Она явно хотела защитить свою старшую сестру, навстречу Рие выпрыгнул страшный зверь, но его было практически не видно в темноте из-за его черной шерсти, кожи или чешуи. Лена практически не видела своего противника, но видела только сверкающие желтые глаза. У Сфены пошли мурашки по кожу от такого зрелища...

Аааааааааааааааааааааааааааа!!! *жрёт обои, рушит мебель, орёт благим матом, изо рта пена идёт* Блеееееееееееееееееееееееееееееааааааааааааааааааааааааааать!!!!!111расрас111!!!111

0

351

Тали написал(а):

ахах у меня тяжелее *переключила на SODOM*

И что... *переключился на Рамштайн*

Сфена написал(а):

Эм... Точнее за пальцами!))

Я тебя сейчас придушу... =="

0

352

Кайравамори Уар Эле
Не надьО! *убегает прочь* Не терзай меня!

0

353

Кайра
*начала подпевать, впала в транс*

0

354

Сфена написал(а):

Не надьО! *убегает прочь* Не терзай меня!

*Кинула ей в догонку тамогавк*

0

355

Тали написал(а):

Кайра
*начала подпевать, впала в транс*

*Молчит и злится*

0

356

Кайравамори Уар Эле
Молчу! *отходит в сторонку, ибо уже боится*

0

357

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Нееее, мне завтра по идее надо алгебру писать (к/р), но я иду на олимпиаду по географии и мне в принципе в школу идти не надо - готовиться полагается. Однако меня рвут на части сомнения: и так хвост по геометрии в виде несданной контрольной есть, а тут ещё и алгебра висеть будет. Блин, чо делать... Вот думаю идти завтра на к/р или нет.

Ну так олимпиада это в общем то везде принято что в школу можно не ходить, так что думаю если у тебя в целом оценки норм, то ничего плохого не случится... А что преподаватель говорит?

0

358

Сфена написал(а):

Молчу! *отходит в сторонку, ибо уже боится*

*Молча грызёт оленью бедренную кость*

Адамайн написал(а):

А что преподаватель говорит?

Она директриса и в общем-то желает меня видеть на к/р, ибо у меня выходит "4" в полугодии.

0

359

Сфена
Я щас отвечу на просто огромный пост, а потом на твой... И как люди такие посты пишут??? О_о

0

360

Фантазия
ок.. жду! Мне пока что и 3-ех ролевух хватает! хД

0