У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*задумчиво взирает на форум*
ну точно. Перепишу анкету. Да.

0

482

Фалька
Привет)

0

483

ХД)))

0

484

0

485

Всем кря-кря)))

0

486

Всем мяф)

Фалька написал(а):

*задумчиво взирает на форум*
ну точно. Перепишу анкету. Да.

Валяй. Можешь просто это дополнить или переделать.

0

487

Шикай написал(а):

Что и?) Просто к сведению) *Покер фэйс*

Мы не одного роста, кстати, Кайра выше.

Айедейл написал(а):

Дети мои)))

Мама! *тискает до смерти*

0

488

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мы не одного роста, кстати, Кайра выше.

Но я догоню)
p.s Шикай шире в плечах))

0

489

Шикай написал(а):

Но я догоню)
p.s Шикай шире в плечах))

Зато у Кайры крылья сильнее и шире + не догонишь, она вырастет ростом с демиурга.

0

490

урр всем :з

0

491

Кайравамори Уар Эле
Ну... может быть и шире, но все же у Шикай крепче=)
Тали
кусь)
Кайравамори Уар Эле
*Тискает гневноморту*
Кстати, а почему дракон не мог сообразить чернила (учитывая всю простоту приготовления), котелок (логика) и папирус (не пергамент! Прощу не путать. )
А алхимией он не занимался. Он пока изучает свойства растений (и использует их)

Кстати, Таличу тоже такой вопрос. Разве нельзя мне изобрести и начать изучать алхимию?

0

492

Шикай написал(а):

Разве нельзя мне изобрести и начать изучать алхимию?

драконы сейчас на уровне первобытности, не основаны не то что кланы, государственная структура или племена, но даже семей и пар нет. Развитие пока только на уровне разумных животных. Ну а магия никогда не способствовала началу развития техники и науки, так что рановато пока.

0

493

*Стер все что было написано*

Отредактировано Шикай (2011-11-26 17:16:35)

0

494

Тали написал(а):

урр всем :з

Мяф)

Шикай написал(а):

Ну... может быть и шире, но все же у Шикай крепче=)

Зато мои сильнее, мембрана толще + умею ими лучше управлять в силу возраста х)))

Шикай написал(а):

*Тискает гневноморту*
Кстати, а почему дракон не мог сообразить чернила (учитывая всю простоту приготовления), котелок (логика) и папирус (не пергамент! Прощу не путать. )
А алхимией он не занимался. Он пока изучает свойства растений (и использует их)

Ответила в ЛС. Цивиллизация тут развиваться не будет, а всё таки зелья, алхимия - образование науки и цивиллизации в том числе, а у нас дикие законы и мы, по сути, просто звери с несколько большим коэффициентом развитости, чем у того же оленя.

Тали написал(а):

драконы сейчас на уровне первобытности, не основаны не то что кланы, государственная структура или племена, но даже семей и пар нет. Развитие пока только на уровне разумных животных. Ну а магия никогда не способствовала началу развития техники и науки, так что рановато пока.

Я вообще против образования наук. Если бы это было хотя бы в проекте, то нашли бы их уж точно не мелкота пузатая, таки демиурги тут живут с момента основания мира и лучше знают ту же науку, однако хотя бы о зачатках таковой нет ни слова в летописях...

0

495

Шикай написал(а):

*Стер все что было написано*

Умница)

0

496

Умница)

* Пожал плечами * И в чем же? Я уже в сто первый раз убедился, что ничего не надо мне писать.

0

497

Шикай написал(а):

* Пожал плечами * И в чем же? Я уже в сто первый раз убедился, что ничего не надо мне писать.

Уффф... просто почитал бы летописи мира и усвоил, что здешние драконы - звери по сути, чуть более развитые, чем те же олени...

0

498

Шикай
Исправь пост во флеше.
+ Ты привык к стандартным ролам по драконам с высокоразвитой магией, алхимией, науками, а это авторский мир и Делиа его построила несколько обособленно от прочих ролок. Привыкай)

0

499

Уффф... просто почитал бы летописи мира и усвоил, что здешние драконы - звери по сути, чуть более развитые, чем те же олени...

( Летописи прочел) Да я уже догадался о невозможность прогресса.Закрыли тему.

0

500

высокоразвитой магией, алхимией, науками, а это авторский мир и Делиа его построила несколько обособленно от прочих ролок. Привыкай)

*Читеамс выше*
Когда соображу почему я смотрю на пустую землю - исправлю и напишу. Сейчас займусь постом у речки.

0