У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Чётко следуй летописям, особенно Летописи о Законах, Магии, Сущем и Народе.

Нигде нету упоминания о первобытности (перечитываю на всякий случай).
Нету запретов на изучения алхимии и растений (причем я начал именно с растений)
Нету правил запрещающих что-то изобрести полезное для себя или ограничивающих в этом плане. (причем, по моему логично я описал все и не создавал компьютер! Сделал из ягод и серы чернила, вылепил вазочку и скурил засушил листья папируса, на которых и пищу)
--------
Посему я спрашиваю у вас это. Что дозволено, а что нет.
Просто чтоб новостью не было.

Отредактировано Шикай (2011-11-26 21:18:38)

0

542

Ох...

Делиа написал(а):

Итак, мир создан, деревьями-животными заселен, и вроде бы все готово к рождению Народа. Вот только забыли Демиурги по неопытности своей, что Пустота за краем все еще не дремлет. И раз за разом пытается проникнуть в светлый Арлис, откусывая кусочки мира. Однако пока Демиурги успевают вовремя обнаружить и залатать дыры. Но долго ли так сможет продолжаться? Силы Создателей тоже не безграничны, как может показаться с самого начала, и в один ужасный день они просто не смогут исправить все ошибки...
Но время еще есть, так что не стоит отчаиваться. Демиургам (не без помощи их новорожденных детей) придется изобрести странную штуку, под названием «Равновесие».
Что это такое? Да кто бы знал. Но узнать придется, иначе весь молодой мир скатится в пасть Бездны. А время не ждет...

Расшифровываю записи для особо одарённых: мир молодой, демиурги сами ещё "дети", о каких-либо зачатках аналитизма, способности к анализу, мега-логичиеского мышления говорить не приходиться, а ведь допереть своим умом до той же письменности - тяжеловато. Человек допирал несколько столетий, если мне память не изменяет.

0

543

Мэриадок

Йиииииха! Мой старый добрый друг таки регнулся!))) *довольнодраконэ*

0

544

Кайравамори Уар Эле
*Засмеялся*
Чтож, тогда вопрос. Примерно на каком поколении допрет дракона до создании палки-копалки?)

Отредактировано Шикай (2011-11-26 21:46:41)

0

545

Шикай написал(а):

*Засмеялся*
Чтож, тогда вопрос. Примерно на каком поколении допрет дракона до создании палки-копалки?)

Так как драокны таки умнее людей по определению, то явно быстрее. Но мы реально пока что образец примитивизма))) Только и швыряемся магией безконтрольно... Разве это похоже на нормальное разумное создание?

0

546

* Представил дракона с палкой копалкой*
Это было бы нечто...

Твою позицию я понял. И раз так...
Дракон чуть умнее какого-то животного. Не знает, о том, что такое семья, не знает почему что либо происходит в мире.
Не знает вообще строения своего тела (значит некромантию и лечебную магию отбрасываем сразу). И еще развито стадное чувство, так получается?

0

547

Только и швыряемся магией безконтрольно... Разве это похоже на нормальное разумное создание?

Любому человеку дай магию и он будет бесконтрольно ее пользоваться.
Пока не научиться
О обучении я и говорил.
Символы еще не полноценная письменность, а супер логики не нужно чтоб что-то слепить из глины хд)
Дракон экспериментирует, в данный момент он еще ничего не придумал, а смотри а что будет если я смешаю это и это....

Отредактировано Шикай (2011-11-26 21:54:25)

0

548

*"Грозно" топает лапами* Бойся меня!!! х)))))

УжО Боюсь! *голос из-под стола*

0

549

Шикай написал(а):

Представил дракона с палкой копалкой*
Это было бы нечто...
Твою позицию я понял. И раз так...
Дракон чуть умнее какого-то животного. Не знает, о том, что такое семья, не знает почему что либо происходит в мире.
Не знает вообще строения своего тела (значит некромантию и лечебную магию отбрасываем сразу). И еще развито стадное чувство, так получается?

Да - Народ это именно стадо. Демиурги находятся на ступени развития чуть повыше, но будут ли драокны развиваться зависит от них и от самого Народа. Пока что мы - животные. Примитивные методы охоты, бесконтрольное растрачивание своего магического дара, остутствие чёткой иерархии в мире - всё говорит, что пока что мы на нижней ступени эволюции. Семья - условность. Самцы, по большому счёту, спариваются, с кем хотят из самок, если та соизволят, а то мало ли - каааак заедет хвостиком по яйкам х)) правда кое-кто из детёнышей уже начинает однолюбничать, но это и говорит о возможности прогресса.

0

550

Сфена написал(а):

УжО Боюсь! *голос из-под стола*

*Спалил стол* Я случайно! *типо невинно*

0

551

*Спалил стол* Я случайно! *типо невинно*

А-а-а!! *находит другой стол в магазине Оо  и прячется под ним*

0

552

Шикай написал(а):

Любому человеку дай магию и он будет бесконтрольно ее пользоваться.
Пока не научиться
О обучении я и говорил.
Символы еще не полноценная письменность, а супер логики не нужно чтоб что-то слепить из глины хд)
Дракон экспериментирует, в данный момент он еще ничего не придумал, а смотри а что будет если я смешаю это и это....

Драконы даже толком не знают о свойствах глины, и нужна ли она им вообще, кроме как опора/почва для лап. + Говорю ж драконьи конечности не преспособлены для письменности, слишком громоздкие + координация для держания особо ломких предметов (пишущая палка) не годятся - нужно тренировать. А если собрался писать когтем - драконий коготь проткнёт любой папирус, так что ты скорее дырок наделаешь, чем букву выведешь.

0

553

Сфена написал(а):

А-а-а!! *находит другой стол в магазине Оо  и прячется под ним*

*Спалил магазин до тла* Упс... Что-то у меня с дыхалкой странное творится)))

0

554

*Спалил магазин до тла* Упс... Что-то у меня с дыхалкой странное творится)))

Все увольте! Т_Т *надоел искать магазины*

0

555

а то мало ли - каааак заедет хвостиком по яйкам х))

Уууууууууу *представил это* Больно будет....

0

556

Кайравамори Уар Эле
*Повалил на землю и начал ласково кусать за щечки и шею* МООООООООЙ КАЙРЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!)))))

0

557

Сфена
Привет)

0

558

Шикай
только заметил? Оо

0

559

Сфена
угу (

0

560

Сфена написал(а):

Все увольте! Т_Т *надоел искать магазины*

Ладно-ладно))) *спокоен*

Шикай написал(а):

Уууууууууу *представил это* Больно будет....

:D *ржака*

Шикай написал(а):

*Повалил на землю и начал ласково кусать за щечки и шею* МООООООООЙ КАЙРЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!)))))

Твой, твой) Куда ж я денусь от такого подхалимища? х))))))))))))) *сволочьгадсцуко*

0