У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 20 - сНЕЖНЫЙ .D

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Народ, тапками не бейте, но у меня завал. Выйду завтра вечером.

0

662

Адамайн
мряу))) А я мозолю глаза себе телефоном(...

0

663

Шикай написал(а):

мряу))) А я мозолю глаза себе телефоном(...

Муррь)))) Хочешь самсунг?

0

664

Адамайн
угу))0

0

665

Эх... Доиграл КОД5 бой)
"Они пришли залить нас кровью. Но умылись своей собственной! "

0

666

Шикай
А у мя нокия, хотя до этого были самсунги, но честно говоря мне нокия больше нравится))

0

667

Шикай написал(а):

:)

Шикай написал(а):

Эх... Доиграл КОД5 бой)

Стрелялка?

0

668

Адамайн
Да, чуть-чуть решил поиграть ) (по сети)

Два раза выиграл сражаясь за СССР
Один раз проиграл
" Разбитые и окровавленные, мы выживем, чтобы сражаться завтра!"
За вермахт выиграл один раз
"Победа принадлежит Германии!"
И опять же проиграл)
"Знайте, что это единственный раз, когда мы узнали вкус поражения!"

0

669

Адамайн написал(а):

А у мя нокия, хотя до этого были самсунги, но честно говоря мне нокия больше нравится))

Самсунг галакси S оооочень хороший телефон, рекордные продажи)

0

670

Шикай
А я с братьями обычно по локальной играю, в разные стрелялки))
Сначала играли только в CounterStrike, потом в Rainbow Six Vegas 2, а потом все что угодно и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, и в Resident evil 5 и т.д...))))

0

671

Особого внимания в этйо игре заслуживает мод зомби нацисты)

Первая карта - Бункер. Четырем американским солдатам не повезло остаться в живых. Мало оружия, мало патронов, много зомби.
Если передерживаются 60 дней наступает рассвет и они уходят...

Вторая карта - Этим солдатам удалось спастись из того бункера, но теперь они попали туда, где все началось. В больнице для душевно больных, где ставили эксперименты ... Немецем в каком-то смысле удалось создать супер солдата.

Походу этим ребятам не удалось спастись.

Третья карта - Исследовательский центр Берлина. Каким-то чудом там оказываються : Рядовой красной армии, американский морпех, офицер германии и ефрейтор японии (вроде) ... Это нечто. Учитывая взаимную неприязнь, характеры (русский пьяница, фашист маньяк, японец конченый самурай, американце туповатый морпех)

Четвертая... Болота. Опять же 4 слишком разным людям приходиться объединяться.

Отредактировано Шикай (2011-11-28 23:38:40)

0

672

И еще одно... Там есть оружие, мартышка =))))
Заводишь ее и она привлекает внимание зомби к себе, прыгает, играет, а через секунду выдает " Прощайте ублюдки!" Бабах! =)

0

673

Шикай написал(а):

Особого внимания в этой игре заслуживает мод зомби нацисты)

А-а-а-а, помню, играли) Но тоже по локалке))
Представляешь каково это втроем против такого напора зомбоков ОО"
И карт у нас там мало было... Мне правилось против зомби и потом еще играть советскими солдатами)))

0

674

Адамайн написал(а):

И карт у нас там мало было... Мне правилось против зомби и потом еще играть советскими солдатами)))

Нееееее.... самый кайф в 4))))

Я играю немцем и начинаю с Шмайсера разносить головы врагов . И тут он выдает "Мозгииии мне нужны мозгиииии!!!! " + ржал как ненормальный=) Все друзья сразу закивали головой, мол, точная копия меня по кровожадности)

0

675

Шикай написал(а):

Я играю немцем и начинаю с Шмайсера разносить головы врагов . И тут он выдает "Мозгииии мне нужны мозгиииии!!!! " + ржал как ненормальный=) Все друзья сразу закивали головой, мол, точная копия меня по кровожадности)

:)
Мне очень нравится (моя самая любимая стрелялка, честно говоря) я уже со счета сбилась сколько раз ее проходила - это Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2))) Она не устаревает, самое интересное что ты можешь выбрать кем играть, ну мужчиной, женщиной, можешь выбрать лицо и по мере прибывания уровня менять оружие, облачение... Бегать мочить террористов, причем боты там такие, зайдет сзади нечего делать)))
А кстати игра кажется 2007 года, но она просто супер, обожаю)))
поскорее бы вышла Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier, жду не дождусь..... Х))

0

676

http://berloga.net/view.php?id=183129 - Тут есть про выходящую в этом году Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier  :shine:

0

677

Ладно, я пойду... До завтра))

0

678

Адамайн
)))

0

679

привет всееем)

0

680