Я сегодня не могу модерировать форум и таблицу - сервис не даёт. Так что будешь работать ты.
не пашет о,,О
и с акка Делиа тоже не пашет О,,О
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » жизнь полна глупостей.
Я сегодня не могу модерировать форум и таблицу - сервис не даёт. Так что будешь работать ты.
не пашет о,,О
не пашет о,,О
>_____<"
лол ааатбой тревоге .D
Тали
Я ж тебе говорил, Фома неверующая х)
Кай, дыа :З
Тали
^_____^ Надо почаще слушать старого доброго Кайрыча)
Кай, лол я вообще люблю паниковать по пустякам хD
эм...старый добрый? Мб старый злой? >3
Тали
Моя Тааааалич)))
такой лольный день .D ну просто шикарный)
с утра и до обеда валил снег, густо-густо. причем было очень тепло. похоже, на этот раз нг будет без мороза, и это не может не радовать)
блин, люблю наших учителей) не всех, конечно, но многих)
так, к примеру, сегодня все обществознание играли в крокодила (причем учитель нас мягко подъ*бнул прикольнул, загадав "генезис истории". и ведь угадали Х)), хохотали на весь этаж и смотрели видео из прошлого ака младшеклассное. литературу опять провели в рассуждениях о жызни и забавных случаях из прошлого. учитель прочел матерные стишки Есенина и Пушкина, делая весьма лольные паузы в "нескромных местах", ржали как кони все 45 минут. а с русского нас просто отпустили .D но на парте остался накорябанный мной дракон лол если до завтра не смоют, сфоткаю и выложу .DD
завтра уроки сокращенные. по 20 минут. какого хрена, спрашивается, в школу идти - не пойму. но пойду :З
а потом, дома уже, подобрала к компу пароль. аж обидно, что такие легкие ставят ахах
по алгебре вышла четверка, епт :З и даже тройка по этой гадкой физике не мешает настроению)
настроение off.
а у вас есть знакомые, которым внезапно захотелось сказать что-то очень грубое, нецензурное и негативное?
у меня один такой появился.
настроение on.
всех с наступающим, хвостато-крылатые :З
почему меня все хотят если не изнасиловать, то хотя бы соблазнить? хD
короче, почему все меня хотят?!
блХ, и ведь не откажешься.
черт, опять. депресняк полный почему-то. может быть, из-за надвигающейся учебы. как же хреново.
посоветуйте что-нибудь свеженького почитать. фэнтези.
Из нового обычно пишут всякую дрянь. Хроники Амбера читала?
Ищу спасителя
"Как обычно бывает в рыцарских романах? Злобные драконы похищают прекрасных принцесс, доблестные рыцари без страха и упрека их спасают, ну а дальше просто: герою в качестве награды достается рука и сердце юной красавицы, да еще и полцарства в придачу. Но это в рыцарских романах все так красиво получается. А в жизни не так. Если б юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, они бы объяснили своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь все, попал! Изволь искать рыцаря, который спасет тебя от принцессы…2
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » жизнь полна глупостей.