Да лааадно, если верить мульту "Монстр в Париже", то блохи очень даже харизматичные и прекрасно поют и танцуют х)
я плохо танцую и пою панк-рок, никакая из меня блоха хDDD
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
![]() |
![]()
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
![]()
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
![]() Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
![]()
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » жизнь полна глупостей.
Да лааадно, если верить мульту "Монстр в Париже", то блохи очень даже харизматичные и прекрасно поют и танцуют х)
Нармааааальная, альбиносовкая и ленивая)
Кайравамори Уар Эле
oh noooooooo xD
и тут я поняла, что я садюга каких поискать о_о
http://www.xoxma.com.ua/img/flash/00001.swf
LOOOOL
весенняя депрессия? дайте две
в последнее время настроение скачет от "УХ ЕБ***ТЬ" до "как же меня достал этот мир". Зависаю вк, благо мобильная версия не вырубает оперу. Полетела винда на компе. На весенних каникулах меня не будет. В последнее время мою психику жестоко выносят(мягко говоря) х)
думаю, скоро смогу к вам вернуться х.х
как же я соскучилась вот по этому
эххх.... как же я люблю провокации. не спровоцирую кого-нибудь за день - уже скучаю.
я чертов садист. а еще нервный. на самом деле, что-то я дерганая стала. парень в магазине толкнул - сразу же представляю в мельчайших подробностях его наказание. бррр.
не могу не выложить хDDD
Анна
ах да. яйца покрасил уже? : D
Panter
я понимаю что дискотека, клуб но мы так не прикалываемся ахах
Анна
х)
ну сегодня же пасха
Panter
ааа... вот ты о каких яйцах xDDD
Анна
пантер, блин х)
Panter
ты меня сама провоцируешь х)
Отредактировано Тали (2012-04-15 13:22:41)
Анна
ах да. яйца покрасил уже? : D
Panter
я понимаю что дискотека, клуб но мы так не прикалываемся ахах
Анна
х)
ну сегодня же пасхаPanter
ааа... вот ты о каких яйцах xDDD
Анна
пантер, блин х)Panter
ты меня сама провоцируешь х)
Пф, пантер такой пантер х)
Я ВЕРНУЛАСЬ, ПАДАЙТЕ НИЦ, ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ
в общем-то, не совсем вернулась х) сейчас я в спб, но послезавтра на поезд и домой <3 гребаный роуминг сожрал кучу денег, сейчас на счету минус 500 или больше. ждите полный трэш, угар и панк-рок, ибо в спб я получила серьезную психологическую травму, рассталась с пантеркой (Кайрыч, не удивляйся) и стала неуравновешенной и грубой сволочью. но в глубине души я все же мягкий и пушистый Шэр, который need регулярные hugs.
НАДЕЮСЬ, НИКТО НЕ ТРОНУЛ МОЙ
ПЛЕДИК?
Аррр как я по флуду соскучилась. хрен теперь отвяжетесь .D
Тали
Будем проводить реабилитацию по мере сил х)
я снова пуста.
спасибо безграничное всем, кто был рядом. читать старые флуды, вспоминать вас и рыдать от смеха и чувства тоски по вам - это я люблю.
черт, неужели мне когда-то было так хорошо?
это гениально х'DDD
итого...Назир вернулся, Май ответила, но вернется позже, ибо нет возможности. С Китрой то же самое. Лодур вернется, но не сейчас :з Плюс еще на одного скучающего ролевика наткнулась. а это значит, что в моих действиях есть смысл и я это дело продолжу
но, черт, до чего же мне плохо == голова болит, лекарства не помогают, друзья тоже. только от музыки и сайта с мувиками хоть какая-то польза есть
Провел на форуме:
1 месяц 11 дней
господа, а я задрот, однако
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » жизнь полна глупостей.