У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 21

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аррлея
о всей

0

422

мрра ><

0

423

Аррлея написал(а):

Народ, проблем с отображением форума ни у кого нет? А то у меня главная страница чисто зеленоватая. Ни иконок, ни шапки с объявлением, ни фона...

опацэ, накаркала(
у меня та же хрень

0

424

Тали
Привет!)

0

425

кряяя.

0

426

Аррлея написал(а):

Кайра - зараза)

Аррлея - жопа)

Всем мяф)

0

427

Кайравамори Уар Эле
Иди сюда.

0

428

Утра всем)
Мозила установила какое-то хитроумное дополнение, блокирующее ява-скрипты - пришлось повозиться, пока смогла отключить)))

0

429

Всем дня)
Чаща снова стоит...

0

430

Адамайн
Привет)
А как же иначе, народу-то нет)

0

431

Аррлея
Да-а-а... большое скопление народа обычно сопровождается тормозами...
Кстати если увидишь Айзека пни его отписаться...)

И еще, заранее прошу прощения если эту неделю буду тормозить т.к. у нас сплошные контрольные...  :dontcare:

0

432

Адамайн
Без проблем)

0

433

Всем здраствуйте! Вижу ролевая хорошая, с хорошей идеей и всему подобным, но помоему еле дышит. Но из-за всего хорошего решил ка я тут зарегатся. У меня вопрос на счет способностей. Магическая только одна? Тоесть я например выбираю "огненый щит", то больше ничего такого я не могу использывать? Как можно побыстрее вырости (не считая постов). Какие требования к постам? Орфография это понятно, а если я иногда буду посты по 70 и более строк печатать? (это бывает только тогда когда я играю с теми кто способен ответить на такие посты, также большими, а не по три-четыри строки) Если я сейчас выложу анку, то когда смогу играть, а точнее сколько её будут проверять? Пока вродь вес, но потом могу еще что-то спрашивать. Спасибо за вниание.

0

434

Арви-ел-Армагедонс написал(а):

но помоему еле дышит.

хм... это сильное при увлечение, просто игроков не так уж и много.

Магическая только одна? Тоесть я например выбираю "огненый щит", то больше ничего такого я не могу использывать?

Нус... Щит и тому подобное не совету выбирать, так как есть стихийный щит (после первой звезды магии можете его уже использовать)

Например, у меня способность "Фантом", то есть я превращаюсь в призрака на определенное время.
Далее идет развитие способности. Меньше минусов и больше плюсов.

Магия развивается вместе с драконом.

Какие требования к постам?

Минимум пять строк)

Как можно побыстрее вырости (не считая постов).

Квесты + реклама.

Какие требования к постам? Орфография это понятно, а если я иногда буду посты по 70 и более строк печатать?

Только в плюс вам)
p.s мой рекорд 50 =)

Если я сейчас выложу анку, то когда смогу играть, а точнее сколько её будут проверять? Пока вродь вес, но потом могу еще что-то спрашивать.

Зависит от ваших ошибок и способности, что-то может быть попросим уточнить.

Ну и привет)

Отредактировано Шикай (2011-12-13 18:39:36)

0

435

Специально для вас посчитал - 15 живых игроков которые были за сутки тут.

Про остальных увы, не знаю. Я простой модератор рекламы.

0

436

Арви-ел-Армагедонс
Привет)
Шикай
Ты хоть бы иногда в Империю заглядывал для приличия галочки. *злая*

0

437

Шикай
Спасибо за ответики Х)
Фантазия передала что просит прощение за рисунки. И спрашивает, их раскрашивать в фотошопе или нет? если нет, то могу сейчас выложить.
Аррлея
Здраствуй Х)

0

438

И еще один вопрос чтов  связь писать? Я на в нете сижу только на ролках, больше не в каких сетях... Мыло только для регестраций... Ко мне можно обратится через Фанту... Но обычно, я хорошо играю без предупреждения не пропадаю. А если пропал значить инет резко закончился или заглючил.

0

439

Ко мне можно обратится через Фанту... Но обычно, я хорошо играю без предупреждения не пропадаю. А если пропал значить инет резко закончился или заглючил.

Пищите о всех возможных способов свзяи с вами.
Если хотите, чтоб только администрация и модерация форума знала о ваших контактных данных то спрячьте текст вот под этот скрипт.

Код:
[hide][/hide]

Ставьте в требуемых сообщениях овер 99999999 .

0

440

Шикай
Если ты не против я немного дополню)))

Арви-ел-Армагедонс

но помоему еле дышит

Вовсе нет, это действительно, как сказал Шикай, преувеличение. То что сейчас не так много игроков можно объяснить тем, что сейчас будни + конец семестра все готовятся к контрольным и экзаменам.

У меня вопрос на счет способностей. Магическая только одна? Тоесть я например выбираю "огненый щит", то больше ничего такого я не могу использывать?

Про магические способности можно прочесть здесь)

Если я сейчас выложу анку, то когда смогу играть, а точнее сколько её будут проверять?

Ну, на самом деле чем раньше выставите, тем раньше ее проверят)) А вообще администраторы появляются часто, поэтому, думаю, проверка не заставит ждать. Но скорость проверки так же будет зависеть и от орфографии и других ошибок, к тому же администратор может назначить пробный пост)

И еще один вопрос чтов  связь писать? Я на в нете сижу только на ролках, больше не в каких сетях... Мыло только для регестраций...

Многие написали просто е-мейл)

0