У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 21

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шикай
Х)

Адамайн написал(а):

Вовсе нет, это действительно, как сказал Шикай, преувеличение. То что сейчас не так много игроков можно объяснить тем, что сейчас будни + конец семестра все готовятся к контрольным и экзаменам.

Мне обяснили, да и сам додумался х) и взял слова назад

Адамайн написал(а):

Про магические способности можно прочесть здесь)

читале

Адамайн написал(а):

Многие написали просто е-мейл)

ладно напишу, правда это ничего не дает ведь если я не появляюсь на ролках, то не появляюсь нигде... Инет причина тому...

0

442

Арви-ел-Армагедонс написал(а):

Вовсе нет, это действительно, как сказал Шикай, преувеличение. То что сейчас не так много игроков можно объяснить тем, что сейчас будни + конец семестра все готовятся к контрольным и экзаменам.

я уже все отписал)
осталось только пробник по русскому)

0

443

И еще один вопрос чтов  связь писать?

Связь, по большому счёту, используется только для того, чтобы найти пропавшего игрока. Поэтому можно просто указать мыло, если

Но обычно, я хорошо играю без предупреждения не пропадаю. А если пропал значить инет резко закончился или заглючил.

0

444

Шикай написал(а):

я уже все отписал)
осталось только пробник по русскому)

Хорошо тебе... А мы к концу этой недели должны сдать еще массу контрольных, аудирований, диктантов... черт испанский... Его еще сдавать... за что мне такое.... >________________________<

0

445

Шикай
Так с руским я не дружу. В флуде на грамотность не смотрю, а посты проверяю через ворд

0

446

Адамайн написал(а):

Хорошо тебе... А мы к концу этой недели должны сдать еще массу контрольных, аудирований, диктантов...

4 мониторинга, два пробника и 3 олимпиады написал хд)

0

447

Адамайн
Где учимся?

А сколько мне к.р...

0

448

Адамайн написал(а):

А мы к концу этой недели должны сдать еще массу контрольных, аудирований, диктантов... черт испанский... Его еще сдавать... за что мне такое.... >________________________<

Хорошо тебе) А я сейчас болею, в четверг м.б. выйду в школу. За 7 учебных дней мне надо сдать зачёты по: лирике Фета, праву и географии; получить оценки по физре (из-за освобождений у меня их нет); написать контрольные по алгебре и геометрии, которые я пропустила и, скорее всего, написать диагностическую работу по математике в формате ЕГЭ. *перечитала, оценила, ушла вешаться*

0

449

Адамайн написал(а):

Хорошо тебе... А мы к концу этой недели должны сдать еще массу контрольных, аудирований, диктантов... черт испанский... Его еще сдавать... за что мне такое.... >________________________<

*вспоминает завтрешний денек.*
Зачет на Физруху, с укр. лит контрольная очень тежолая... и с Химии

0

450

Всем привет! О, вижу у нас новенький!)))

0

451

Где учимся?

В школе с углубленным изучением французского языка... %-)  на кой нам еще испанский приплели, что мало английского?!

0

452

Китра
Привет) Где пропадала?

0

453

Аррлея написал(а):

. За 7 учебных дней мне надо сдать зачёты по: лирике Фета, праву и географии; получить оценки по физре (из-за освобождений у меня их нет); написать контрольные по алгебре и геометрии, которые я пропустила и, скорее всего, написать диагностическую работу по математике в формате ЕГЭ. *перечитала, оценила, ушла вешаться*

удачи

0

454

и с Химии

М-м-м-м, хи-и-имия... Замечательная штука, по сравнению с алгеброй это просто Рай на Земле...
А еще биологиююююю обожаю!!!!  :)

0

455

Адамайн написал(а):

В школе с углубленным изучением французского языка... %-)  на кой нам еще испанский приплели, что мало английского?!

Не понял... Школа французская, но учите ещё испанский и английский %-)
Шикай
Спасибо) Будет смешно, если меня НЕ выпишут завтра.

0

456

Аррлея написал(а):

Хорошо тебе) А я сейчас болею, в четверг м.б. выйду в школу. За 7 учебных дней мне надо сдать зачёты по: лирике Фета, праву и географии; получить оценки по физре (из-за освобождений у меня их нет); написать контрольные по алгебре и геометрии, которые я пропустила и, скорее всего, написать диагностическую работу по математике в формате ЕГЭ. *перечитала, оценила, ушла вешаться*

Оу, удачи... вот почему стараюсь перед контрольными не болеть)

0

457

Адамайн написал(а):

М-м-м-м, хи-и-имия... Замечательная штука, по сравнению с алгеброй это просто Рай на Земле...
А еще биологиююююю обожаю!!!!

Химия - действительно здорово, если препод хороший. Алгебра неплохо, если их не больше двух. Геометрия - Ад. А биология в 10 классе скучная. Общие закономерности...

0

458

Аррлея
В реале х) но отписываться на форуме умудряюсь успевать)) как дела?

0

459

Адамайн написал(а):

вот почему стараюсь перед контрольными не болеть)

У нас всё через одно место. Почти два месяца дома просидела с ОРВИ, теперь опять болею. Если после праздников будет так же, перейду на экстернат! Сложно зато по мозгам не ездят)

0

460

Аррлея написал(а):

Не понял... Школа французская, но учите ещё испанский и английский

Дыа, эдак сказать языковая...
Французского 5 уроков на неделе...   %-)
Представляешь как к концу учебной недели мозг кипит...  :crazy:

0