У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 21

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Китра написал(а):

как дела?

Не очень( В школе завал, времени на всё - неделя. А в четверг ещё и собрание... :confused:

0

462

Китра
Здраствуй, да я новенькое существо Х)

Так осталось только магию придумать, позялюстя подкинте идеек. А то что-то после характера и внешности нет фантазии...
Адамайн
Понятно... А у меня был выбор идти на языки или математику...

Адамайн написал(а):

М-м-м-м, хи-и-имия... Замечательная штука, по сравнению с алгеброй это просто Рай на Земле...
А еще биологиююююю обожаю!!!!

Может для меня тоже химия стала бы класным предметом, не не с нашей училкой ....
Биологию и я люблю Х)

0

463

Адамайн написал(а):

Представляешь как к концу учебной недели мозг кипит...

Представляю. Три года назад ходила на немецкий + английский школьный. Для седьмого класса - много. А когда ездила в Германию, поняла, что думаю по-английски.

0

464

Аррлея
Крепись, сестра! У меня вся беда будет после новогодних праздников, но до этого мне еще кучу чего решить надо %-)

0

465

Адамайн написал(а):

Французского 5 уроков на неделе...

*думает что хорошо что не выбрал языки*

0

466

Арви-ел-Армагедонс написал(а):

Может для меня тоже химия стала бы класным предметом, не не с нашей училкой ....

Понимаю, так понимаю... Наша химичка ведёт второй класс в начальной школе. Это жесть Т.Т

0

467

Китра написал(а):

Крепись, сестра!

Кстати, семья-то будет?

0

468

Арви-ел-Армагедонс
Всегда рады видеть новое лицо!))) А могу поинтересоваться, ты кто по папеньке и маменьке будешь?) И как на игровом личном фронте планируешь продвигаться(хоть и знаю, что ты еще не родился)?)) :playful:
*а то у тут ищу пару х))*

0

469

Аррлея
Второй клас???

А у нас: выхожу к доске (при этом каждый урок) пишу все правильно, она говорит: Ошибка! Я спрашиваю где? Она минутку ищет говорит, а там её нет, ну я же ей и говорю, потом обьясняю почему её там нет, а она для видаснижает бал ... О-О

0

470

Аррлея
Точно! Надо будет ею сейчас заняться, раз время свободное выпало х))

0

471

Китра
твое полное братке.

Айедейл и Инкендо

Ну, что для начала родимся, а потом...

0

472

Аррлея написал(а):

Алгебра неплохо, если их не больше двух. Геометрия - Ад.

Алгебру люблю намного больше чем геометрию, но проблема в том что будущая профессия будет связана именно с геометрией...

Аррлея написал(а):

А биология в 10 классе скучная. Общие закономерности...

Мне с младшим братом повторять и повторять, так что и в 10, и в 11 скучно не будет...)))

0

473

Так осталось только магию придумать, позялюстя подкинте идеек. А то что-то после характера и внешности нет фантазии...

???

0

474

Второй клас???

Ну да. У нас - химию ведёт, у них - классная.

Адамайн написал(а):

Алгебру люблю намного больше чем геометрию

Я тоже. Геометрия - не моё.

Китра написал(а):

*а то у тут ищу пару х))*

Не ты одна...  :rolleyes:

0

475

Аррлея написал(а):

Представляю. Три года назад ходила на немецкий + английский школьный. Для седьмого класса - много.

у нас с первого класса французский, а английский со второго. Тогда уже французский был четыре раза в неделю... с того времени не сильно все поменялось...

0

476

Арви-ел-Армагедонс
Хм, ну-с начнем. Ты имеешь власть над двумя стихиями - огнем и воздухом, если ты, конечно, не предпочел обойтись какой-то одной, как я) Так вот, можешь придумать магию совмещенную с огнем и воздухом. Огонь не может гореть без кислорода(это как намек на идею х) )

0

477

Аррлея

Не ты одна...

Эх, да уж)) всех мужикофф быстро расхватывают  :D

0

478

Китра написал(а):

Эх, да уж)) всех мужикофф быстро расхватывают

Их просто мало) Вымирают х)

0

479

Аррлея
Да вас тут много свободных Х)
Китра
Ща придумаю, а то анку уже хочется выложить...

0

480

Арви-ел-Армагедонс
А то!

0