как дела?
Не очень( В школе завал, времени на всё - неделя. А в четверг ещё и собрание...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21
как дела?
Не очень( В школе завал, времени на всё - неделя. А в четверг ещё и собрание...
Китра
Здраствуй, да я новенькое существо Х)
Так осталось только магию придумать, позялюстя подкинте идеек. А то что-то после характера и внешности нет фантазии...
Адамайн
Понятно... А у меня был выбор идти на языки или математику...
М-м-м-м, хи-и-имия... Замечательная штука, по сравнению с алгеброй это просто Рай на Земле...
А еще биологиююююю обожаю!!!!
Может для меня тоже химия стала бы класным предметом, не не с нашей училкой ....
Биологию и я люблю Х)
Представляешь как к концу учебной недели мозг кипит...
Представляю. Три года назад ходила на немецкий + английский школьный. Для седьмого класса - много. А когда ездила в Германию, поняла, что думаю по-английски.
Аррлея
Крепись, сестра! У меня вся беда будет после новогодних праздников, но до этого мне еще кучу чего решить надо
Французского 5 уроков на неделе...
*думает что хорошо что не выбрал языки*
Может для меня тоже химия стала бы класным предметом, не не с нашей училкой ....
Понимаю, так понимаю... Наша химичка ведёт второй класс в начальной школе. Это жесть Т.Т
Крепись, сестра!
Кстати, семья-то будет?
Арви-ел-Армагедонс
Всегда рады видеть новое лицо!))) А могу поинтересоваться, ты кто по папеньке и маменьке будешь?) И как на игровом личном фронте планируешь продвигаться(хоть и знаю, что ты еще не родился)?)) *а то у тут ищу пару х))*
Аррлея
Второй клас???
А у нас: выхожу к доске (при этом каждый урок) пишу все правильно, она говорит: Ошибка! Я спрашиваю где? Она минутку ищет говорит, а там её нет, ну я же ей и говорю, потом обьясняю почему её там нет, а она для видаснижает бал ... О-О
Аррлея
Точно! Надо будет ею сейчас заняться, раз время свободное выпало х))
Китра
твое полное братке.
Айедейл и Инкендо
Ну, что для начала родимся, а потом...
Алгебра неплохо, если их не больше двух. Геометрия - Ад.
Алгебру люблю намного больше чем геометрию, но проблема в том что будущая профессия будет связана именно с геометрией...
А биология в 10 классе скучная. Общие закономерности...
Мне с младшим братом повторять и повторять, так что и в 10, и в 11 скучно не будет...)))
Так осталось только магию придумать, позялюстя подкинте идеек. А то что-то после характера и внешности нет фантазии...
???
Второй клас???
Ну да. У нас - химию ведёт, у них - классная.
Алгебру люблю намного больше чем геометрию
Я тоже. Геометрия - не моё.
*а то у тут ищу пару х))*
Не ты одна...
Представляю. Три года назад ходила на немецкий + английский школьный. Для седьмого класса - много.
у нас с первого класса французский, а английский со второго. Тогда уже французский был четыре раза в неделю... с того времени не сильно все поменялось...
Арви-ел-Армагедонс
Хм, ну-с начнем. Ты имеешь власть над двумя стихиями - огнем и воздухом, если ты, конечно, не предпочел обойтись какой-то одной, как я) Так вот, можешь придумать магию совмещенную с огнем и воздухом. Огонь не может гореть без кислорода(это как намек на идею х) )
Аррлея
Не ты одна...
Эх, да уж)) всех мужикофф быстро расхватывают
Эх, да уж)) всех мужикофф быстро расхватывают
Их просто мало) Вымирают х)
Аррлея
Да вас тут много свободных Х)
Китра
Ща придумаю, а то анку уже хочется выложить...
Арви-ел-Армагедонс
А то!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 21